退会ユーザー
面談もあるので化粧していきます😊
プレはすっぴんです笑笑
あいう
プレは送迎だけだし、マスクだし、すっぴんです笑笑
ちなみに願書提出もすっぴんでした笑笑
面接日は…眉毛くらいはかこと思います笑笑
まぬーる
スッピンだったね…というのは裏で話題にはなることもある。ので、一応マナーとしては化粧はされたほうがグッドですよ☀
退会ユーザー
面談もあるので化粧していきます😊
プレはすっぴんです笑笑
あいう
プレは送迎だけだし、マスクだし、すっぴんです笑笑
ちなみに願書提出もすっぴんでした笑笑
面接日は…眉毛くらいはかこと思います笑笑
まぬーる
スッピンだったね…というのは裏で話題にはなることもある。ので、一応マナーとしては化粧はされたほうがグッドですよ☀
「先生」に関する質問
10ヶ月検診を受ける病院について ずっと悩んでいるのですが決めきれず、投稿させていただきました 来月10ヶ月になるので市から10ヶ月検診の問診票が届きました。それを記入して各自病院で受けます。 今2ヶ所でお世…
悩んでいる為、相談させてください。 小2の息子がヤンチャなグループで仲良くしてます。 ヤンチャなのは多少いいのですが、教室のガラス割ったり ランドセルおとなしい子に持たせたり、女の子かおとなしい子に詰め寄り…
6w2dで検査薬が陽性になり、次の日に病院受診したところ胎嚢確認できず……1週間後にまた来てねと先生から言われました。 つわりのような症状はあり、基礎体温は高めです。 正常に妊娠できているのか不安になります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント