まぬーる
スッピンだったね…というのは裏で話題にはなることもある。ので、一応マナーとしては化粧はされたほうがグッドですよ☀
あいう
プレは送迎だけだし、マスクだし、すっぴんです笑笑
ちなみに願書提出もすっぴんでした笑笑
面接日は…眉毛くらいはかこと思います笑笑
退会ユーザー
面談もあるので化粧していきます😊
プレはすっぴんです笑笑
まぬーる
スッピンだったね…というのは裏で話題にはなることもある。ので、一応マナーとしては化粧はされたほうがグッドですよ☀
あいう
プレは送迎だけだし、マスクだし、すっぴんです笑笑
ちなみに願書提出もすっぴんでした笑笑
面接日は…眉毛くらいはかこと思います笑笑
退会ユーザー
面談もあるので化粧していきます😊
プレはすっぴんです笑笑
「先生」に関する質問
小2継子の相談です。旦那の連れが娘、私の連れは息子。7月に二人の間に第3子が産まれました。 娘には発達障害があり現在療育、支援級、デイサービスの利用をしています。 お薬の調整がつきかなり落ち着きました。しかし4…
幼稚園の先生に名前を間違えられた。あるある? スーパーで幼稚園の先生と会い、 少し立ち話をしました。 下の子が途中入園予定なので 「すごい人見知り強いんですけど、よろしくお願いします💦」と話すと、 「◯◯ちゃん(…
4歳の子供です。 鼻血の頻度が多く、食欲がないため微熱が出た初日の先週の木曜日に血液検査をしたところ 血小板は普通でしたが、CRPと白血球が高めでした。 先生いわく、大きな病気は隠れてなさそうだから大丈夫。細菌か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント