お出かけ 葛西臨海公園の水族館、入場整理はしているみたいですが土日の館内って… 葛西臨海公園の水族館、入場整理はしているみたいですが土日の館内って混んでますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 海 東京都 水族館 公園 江戸川区 ままり(5歳1ヶ月) コメント 千晴 先々週に行きましたが、まぁまぁ混んでましたよ! 人が多くてあまり見れない水槽もありました😅 11月1日 ままり ありがとうございます! 今日行ってきました!前もって整理券必要だしそんなでもないかなーと考えてたんですが...思ってた以上に混んでました笑 11月1日 千晴 今日行かれたんですね! やっぱり混んでますよねw こんなもんか!と思って見てました😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今日行ってきました!前もって整理券必要だしそんなでもないかなーと考えてたんですが...思ってた以上に混んでました笑
千晴
今日行かれたんですね!
やっぱり混んでますよねw
こんなもんか!と思って見てました😅