コメント
みみ
はじめまして☺️
私も同じ年の子供がいます!
私もずっと探してて!
先月から山環沿いにある南スタジオで体操教室を習いはじめました!
私も下の子も一緒に入れたかったのですが、そこは3歳からだったのでとりあえず上の子から入れました😊
日曜日の午前中にやってます!
500円で体験できて、そのまま入会になれば入会金もいりませんでした😃
みみ
はじめまして☺️
私も同じ年の子供がいます!
私もずっと探してて!
先月から山環沿いにある南スタジオで体操教室を習いはじめました!
私も下の子も一緒に入れたかったのですが、そこは3歳からだったのでとりあえず上の子から入れました😊
日曜日の午前中にやってます!
500円で体験できて、そのまま入会になれば入会金もいりませんでした😃
「4歳」に関する質問
6歳、4歳、1歳の子どもがいます。 旅行を計画しても誰かが直前で熱を出し、行けたことがありません。 キャンセルすると決める時はどの時点か、 これくらないなら行くよー など教えてください。 今回は1歳の子で熱と鼻水…
4歳の長男が幼稚園から帰ってきたら 38度の熱があり、眠いというので15時半から昼寝して まだ今も寝てます🥲 皆さんならいつ起こしますか?😭 それとも起きてくるまで寝かせておきますか?
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シングル2児ママちゃん
同じ!!!!😳😳😳周りに同じ歳の子がいなくてとても嬉しくなりました😂
南スタジオ調べてみます!!
シングル2児ママちゃん
あっ、ちなみにその間は下のお子さんいつも何してますか?😮
みみ
私も嬉しいです😃
下の子は体験の時に連れて行ったら自分もやりたくてせわしなかったので、今はおばあちゃんに預けて行っています🤣
でも皆さん下の子連れてきてますよ🙆♀️
みみ
ちなみにですが…
松任アピタのスタジオでも土曜日の午前にやってるみたいです😊
http://hokkoku.bunkacenter.or.jp/kz_list.php?s=1&p=3
シングル2児ママちゃん
わざわざありがとうございます!!
下の子はやっぱりそうなりますよね😂じっとしてられるタイプじゃないので、暴れて兄の所に走って行くのが予想着きます(笑)
アピタも調べてみます!!土曜日か日曜日かの違いですね🤔
アピタの方が近いけど、土曜日は平日の疲れで私が死んでいる確率🤣