お出かけ 宮城県作並温泉の岩松旅館に最近行かれた方いますか?バイキング会場どん… 宮城県作並温泉の岩松旅館に最近行かれた方いますか?? バイキング会場どんな感じだったか教えてほしいです(^^) 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 温泉 宮城県 バイキング ままりん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えみたまん 八月に行きました。 テーブルは衝立があり、手袋してトングでとる感じです。 料理にはラップがかかってとるたびにラップを剥がして、もう一度かける感じだったので正直めんどくさかったです😥 10月31日 ままりん コメントありがとうございます! きちんと対策されてるのはありがたいですが、めんどくさそうですね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
きちんと対策されてるのはありがたいですが、めんどくさそうですね😅