コメント
えみたまん
八月に行きました。
テーブルは衝立があり、手袋してトングでとる感じです。
料理にはラップがかかってとるたびにラップを剥がして、もう一度かける感じだったので正直めんどくさかったです😥
えみたまん
八月に行きました。
テーブルは衝立があり、手袋してトングでとる感じです。
料理にはラップがかかってとるたびにラップを剥がして、もう一度かける感じだったので正直めんどくさかったです😥
「温泉」に関する質問
出産してから8ヶ月、帝王切開です。 今度旅行に行くのですが、 温泉は入れますか?? キズはモコっとなっていて、 肌よりは赤くなっています。 痛みはなく、時々ですが傷ではなく傷の左右が痒いです。 テープも何もしてい…
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
自分が歳とったなぁ〜とかばばあになったなぁ〜って思う時はどんな時ですか?🤣 私は、肌の乾燥、かかとのざらざら、つま先の冷えが年々ひどくなってきてばばあになったなあ〜って思うようになりました🤣 前は暑がりだった…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
きちんと対策されてるのはありがたいですが、めんどくさそうですね😅