コメント

えみたまん
八月に行きました。
テーブルは衝立があり、手袋してトングでとる感じです。
料理にはラップがかかってとるたびにラップを剥がして、もう一度かける感じだったので正直めんどくさかったです😥
えみたまん
八月に行きました。
テーブルは衝立があり、手袋してトングでとる感じです。
料理にはラップがかかってとるたびにラップを剥がして、もう一度かける感じだったので正直めんどくさかったです😥
「温泉」に関する質問
オムツが取れていない子を温泉に入れることについて教えてください。 (赤ちゃんOKと謳っている温泉含む) 私はオムツが取れていなかったら温泉に入れるのはありえない!と思っていました。 でも温泉に入れている方も一定…
最近、オムツの取れていない子が温泉に入っているのを何回か見かけました。 まだ1歳になっていない子や、脱衣所でオムツを履いている2歳くらいの子などです。 その温泉はオムツの取れていない子の入浴は不可となってい…
至急です🥲 旦那のいびきがうるさくて眠れないときどうしたらいいですか? 本日、温泉旅行に来ているのですが旦那のいびきがうるさくて眠れません。朝5時半から起きていて疲れているのに寝付けません。 普段は寝室を別…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
きちんと対策されてるのはありがたいですが、めんどくさそうですね😅