※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこママ🌺
家事・料理

餃子はキャベツと白菜どちらで作った方が美味しいかなぁ😋⁉️今夜はプレー…

餃子はキャベツと白菜どちらで作った方が美味しいかなぁ😋⁉️
今夜はプレートで餃子をやろうと思います♥️

コメント

りんひな

私は白菜です!
昔タモリさんがギュッと絞ると肉汁が白菜に染み込んで美味しいって言っていました!笑

つぴこ

私も個人的には白菜派です(●´ω`●)

もめ

キャベツです!
野菜を塩揉みして水分だしてから調味、適量の片栗で繋いだら、挽き肉は全体がまとまるくらいの量を合わせて寝かせてます!