妊娠・出産 赤ちゃんの横の白い細長いやつはへその緒ですか?へその緒でしたら左側に… 赤ちゃんの横の白い細長いやつはへその緒ですか? へその緒でしたら左側にから伸びている気がします。 胎盤が左側にあるということでしょうか? わかる方よろしくお願いします! ちなみにラムジーメソッドはわかりますでしょうか? 占い感覚なのは重々承知です! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん へその緒 占い きぃ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* へその緒、そこまで早く見れなかった気がします(+_+)私のとき16週くらいでみれました。 というのも、へその緒が完全して、つわりがきえるので💦 10月31日 きぃ 返信遅くなりすみません。 そうなんですね! じゃあ違うのかな? ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
返信遅くなりすみません。
そうなんですね!
じゃあ違うのかな?
ありがとうございます!