オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様です😆
ありますね、そういう時🤣
確認したつもりが…😭
ご主人に買ってきてもらいましょう😊
みん
そういう時ありますよね!!必要なもの買いに行ったら今日必要なものがまた足りないって、私も良く旦那にお願いしてます😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様です😆
ありますね、そういう時🤣
確認したつもりが…😭
ご主人に買ってきてもらいましょう😊
みん
そういう時ありますよね!!必要なもの買いに行ったら今日必要なものがまた足りないって、私も良く旦那にお願いしてます😅😅
「牛乳」に関する質問
おやつの牛乳だけマグであげているのですが、自分で持ちたいのかあげようとすると奪い取られそうになります。ただ、ダイソーで買ったトレーニングマグの蓋なしを使っているので、ひっくり返されそうです。 ひっくり返して…
0歳で食物アレルギー検査したお子さんいらっしゃいますか?? 昨日上の子が落としたバニラアイスを少し食べて赤い発疹が顔に出て目も痒くなったのですが30分くらいで落ち着きその後何も無く念の為オンライン診療してもら…
乳製品のアレルギーチェックについてです。 先週の木曜に レンチン加熱した牛乳小さじ1+ほうれん草 金曜に レンチン加熱した牛乳小さじ2+ほうれん草 でポタージュぽくして食べさせて問題なしでした。 (かかりつけの小児…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント