子育て・グッズ 昨日今日と怒りすぎて「どうしてそんなにおこるの?」と言われ、ハッとし… 昨日今日と怒りすぎて「どうしてそんなにおこるの?」と言われ、ハッとして「ごめんね、怒りすぎたよね」って言った直後に「やめてね」って言ったことをすぐ辞めず「だから怒るんだよ!!!」と怒鳴りました。 怒りすぎて本当顔も見たくない。 旦那はあと一年くらい出張で帰ってこない。 施設に入れたい。 下の子は何をしても可愛くて天使なのに。 本当に上の子に愛情がわかない 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 4 旦那 愛情 上の子 施設 る(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント