はじめてのママリ
誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。
はじめてのママリ
誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。
「愛情」に関する質問
3人の我が子達には思いっきり愛情表現をする夫。 今朝、夫が先に起きていて家の片付けなどをしてくれていました。その気配に気づいて、わたしも起きようとしたのですが、その前に夫に甘えたくなって 「隣に来て」と言っ…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント