はじめてのママリ
誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。
はじめてのママリ
誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。
「愛情」に関する質問
一人っ子のお子さんを育てているママさん。 お子さんが「一人がいい!」とか「兄弟いらない!」って言ってるお家はありますか? 世間では一人っ子は寂しいと言われがちですが(ママリでもよく見ます)、そういったお話を…
4歳差希望、第一子が今年やっと3歳! 久しぶりの妊活(?)頑張るぞ🌱✨ 生活が変わってしまうんじゃないかとか、 100%の愛情を注げていたのに 寂しい思いをさせるんじゃないかとか、 不安なこともたくさんあるけど 4人家族に…
夫婦共に女の子希望でした。 漠然と私たち夫婦には女の子が来てくれる、私から男の子が生まれるなんて想像できない、と思っていました。 が、第一子は男の子。泣きこそはしませんでしたが驚きを隠せずすごくショックだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント