はじめてのママリ
誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。
はじめてのママリ
誰かを頼ることも、上の子を守る一つの手段だと思います!一人で抱えて、一人で無理しないで。助けを求めましょう。
「愛情」に関する質問
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
2人目の妊娠についてです。 私は今23歳で旦那が42歳の年の差夫婦です。 1人目の子が2歳になったので次を考えていて妊活をしているのですが、旦那な40歳を超えているので色々と心配です。何も無く健康に生まれてきてくれ…
年少の子が、私のことみんな嫌いだから叩いてきて、鼻血出た〜などおそらく嘘の作り話のようなことをたまに言うようになりました。 そんなに深刻そうでも注目して欲しそうでもなく、あっけらかんと言うのですが 愛情不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント