雑談・つぶやき 同室の人、授乳用のブラジャー1つも持参してきてないらしい…。普通のお… 同室の人、授乳用のブラジャー1つも持参してきてないらしい…。 普通のおしゃれブラジャーのみって(⊙ロ⊙) バカなのかな⁇ 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 授乳 ブラジャー ぷぅこ◡̈♥︎(9歳, 11歳) コメント ママリ そのうち不便さに気づいて 授乳用ブラの便利さに気づくんじゃないですか(^-^)笑 7月23日 ぷぅこ◡̈♥︎ 入院の説明会で言ってたのに…。 不思議だー( ̄O ̄;) そうですね、きっとそのうち気付きますよね(-。-; 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅこ◡̈♥︎
入院の説明会で言ってたのに…。
不思議だー( ̄O ̄;)
そうですね、きっとそのうち気付きますよね(-。-;