コメント
退会ユーザー
8枚は多いと思います!
私は2枚。多くても3枚でした!お腹に貼っていました🙌
8枚だと貼る場所分散しなきゃですね🤔でも確かに背中だと気づかないけど太ももだと周りが剥がれますよね…
退会ユーザー
私は最大4枚でした!
8枚は何日くらい続きますか?
私ならお腹に5枚、背中というか腰に3枚貼ってちょくちょくちゃんと貼れているか確認するかなあとおもいます😂💦太ももに貼るって聞いた事なかったので少しでもお腹に近いところに、、、て思っちゃいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最初の1週間は4枚〜6枚で、8枚になってからは2週間くらい今も続いてます😅太ももに貼って周りがはがれるより、背中にも貼ってちょくちょく剥がれてないか確認した方が良さそうですね!- 11月1日
TAMA
エストラーナテープは皮下吸収の薬剤なので、皮膚と接触していないと効果はありません。
8枚同じところに貼っていますか?張り付けてあるのならば、はがれなければ問題ないので、4枚ずつ分けて貼っても大丈夫ですよ👌
貼る前に油分と水分をしっかり拭き取って、貼ったあとに手のひらで10秒位押し付けておくと良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お腹に貼りきれない余りを太ももに貼ってます!はがれなければ問題ないんですね!貼り方まで詳しくありがとうございます😊早速やってみます☺️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
多いですよね💦最初は4枚だったんですが今は8枚になってます😓太ももだと周りの剥がれたところにゴミが付いちゃって、真ん中の所しかくっついてない状態です🤣