コメント
りり
妊娠中にワンピース(妊娠5ヶ月)、パンツ(妊娠8ヶ月)で参列したことあります😊ワンピースはまだお腹が出ていない時でしたので、妊婦用ではなかったですが💦妊婦用で新調する余裕があれば別ですが、もったいないと思って妊娠8ヶ月で参列した時はパンツスタイルにしました✨と言っても、パンツだけはマタニティ用を購入しましたが🤣たしかユニクロのものだったと思います😊
りり
妊娠中にワンピース(妊娠5ヶ月)、パンツ(妊娠8ヶ月)で参列したことあります😊ワンピースはまだお腹が出ていない時でしたので、妊婦用ではなかったですが💦妊婦用で新調する余裕があれば別ですが、もったいないと思って妊娠8ヶ月で参列した時はパンツスタイルにしました✨と言っても、パンツだけはマタニティ用を購入しましたが🤣たしかユニクロのものだったと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます!
UNIQLOに妊婦用あるんですか??😭💕💕💕
りり
購入したのがちょうど一年前なので同じものがあるかは何とも言えませんが🙏💦マタニティ用のコーナーはありますよ!妊娠中、普段履き用のジーンズやレギンスパンツもユニクロ愛用してました😆💕