えたむ
わたしもそんな感じだったので余裕かましていたら、夜中1時すぎにおしるしからのすぐに5分間隔の陣痛で4時半には産まれましたよ‼︎いつ出産なってもいいと思うので(*^^*)
早くでて来てくれるといいですね‼︎頑張って下さい(^ ^)
さっちん8787
こんばんは〜。
私も同じくです(u_u)ベビーちゃん早く下りてきて〜
かなたままさんは、
赤ちゃんは下がってきてますかー?
かなたまま
つぶやきと質問コーナーを間違えてしまいまして(;;`)
なのにコメント頂けて嬉しくて泣きそうです(´;ω;`)♡
ありがとうございます(>_<)!!!
いつ出産しても大丈夫なように出来るだけリラックスして頑張ります( ノД`)…コメント本当にありがとうございます(´;ω;`)♡
はるたんmama
38w4dで破水し、出産しました^_^
赤ちゃんは本当賢いです♡
自分が頑張れるタイミングに
ちゃんと動き出します。笑
今か今かと赤ちゃんも
その時を待っているかもしれませんね♡応援してます!
あめち
私もです〜>_<待ち遠しいですよね(;_;)
お腹も全然下がってる感じがしないし…まだまだかなぁって気がしてます…>_<
早くお腹の子に会いたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
かなたまま
コメントありがとうございます(´;ω;`)♡ つぶやきと質問コーナーを間違えてしまいまして(>_<)やり場のないこのモドカシサを共感していただけて嬉しいです(>_<)♡
色々ジンクスとか破水、おしるし、兆候とかワードをネットで検索しちゃいますよね(T-T)
指一本分子宮口開いて、前よりは下がってきてるとは言われたのですがまだまだだねって言われてしまいました(´;ω;`)
さっちんさんは順調に子宮口も開いてたり下がってきてますでしょうか(>_<)?
かなたまま
コメントありがとうございます(´;ω;`)♡
38w4dあやかりたいです(≧≦)!!!
自分の都合考えてて赤ちゃんのタイミングを考えてませんでした(T-T)!赤ちゃんも赤ちゃんの都合ありますね(。´Д⊂)!
もうちょっと余裕モタネバ!!!
ありがとうございます(;_q)♡
はるたんmama
わたし切迫早産で
いつ産まれてもおかしくなくて(T ^ T)
だけどお腹に
とにかく臨月まで!
臨月までお腹にいて!って
お願いしたら本当に臨月までいてくれましたよ♡
赤ちゃんはまま想いですから
お願いしてみるとその日に産まれたりして?
出産報告楽しみにしてます!
さっちん8787
本当やり場のないモドカシサありますよねぇ(~_~;)
私は、来週の月曜日に検診があるのですが…先週は私も同じ事を言われました!
まだ何とも言えない感じですよー(u_u)ベビーちゃんはやや大きめなので早く出てきて欲しいです。
でも、今夜はお腹の張りがなかなか治らない感じもします。
かなたまま
コメントありがとうございます(つд;*)♡
臨月になると本当待ち遠しいですよね(>_<)!!!
お腹も検診が楽しみなのですが、先生の一言に一喜一憂してしまったり゜゜(´O`)°゜
同じもどかしさ分かち合えて嬉しいです(>ω<)♡お互い赤ちゃんに思いが通じて早く赤ちゃんに会えますように(><*)
かなたまま
切迫早産(>_<)!!!知り合いも相当気を付けて生活してたのを知ってるだけに、はるたんさんが無事に出産されて何よりです(。´Д⊂)
そして物凄く親孝行な赤ちゃんですね゜゜(´▽`)°゜!!!
ママ思いの赤ちゃん♡(*´∀`)
少し気長に主人の次の休みの日をリクエストしてみます(><*)!
出産報告出来るように頑張ります(*≧≦*)ありがとうございます(*´ω`*)♡
かなたまま
私も13日に検診です(≧≦)!!!
そしてべびたんがやや大きめまで一緒です( ;∀;)!
大きいだけに赤ちゃんのために、出産のスムーズのためにと早く出てきて欲しい気持ちが強くなってしまいますよね(>_<)!!!
おっー(*≧∀≦*)!!!
さっちんさんのお腹のはりが陣痛に繋がりますように(*≧≦*)♡
私までドキドキしてきました♡♡♡ふぁいてぃんです♡(//∇//)
さっちん8787
同じ状況なんですねぇ〜一緒ってだけでなんだか心強い💖
お腹の張りが陣痛に繋がったらいいなぁ〜☆彡と思いつつもやはり陣痛の痛みは…怖いですぅーT^T
私も臨月入ってから毎日情緒不安定ッス〜〜(。-_-。)
なっすん
私も全く兆候ないです🎵
蹴ってきた足を、コチョコチョしたりして毎日遊んでます✨
早く赤ちゃんに会いたいですねぇ♥
かなたまま
おはようございます(*´▽`)
知り合いで同じ38週目の方がいないので私も心強いです(≧≦)♡
陣痛の痛み未知の世界であります\(>_<)/ 陣痛経験ドキドキです!!!
出産経験者の怖いの一言に重みを感じます(/o\)!!!
臨月がこんなに長いものとは思ってませんでした(*ノノ)
かなたまま
おはようございます(σ≧≦)σ
コメントありがとうございます(;_q)♡
胎動で遊ぶのもあと少しと思うと何だか胎動が愛しいです(////)♡
早く赤ちゃん抱きしめたいですよね(/\)♡
さっちん8787
おはようございます(*^_^*)
予定日はいつですかー??私は4月23日です✨
陣痛はドキドキですよね〜
1度経験しているとはいえ…痛みに弱くて…_| ̄|○
でも、出産は、感動でしたよ〜💕
ありがとう❤︎がんばってるね❤︎だいじょうぶ❤︎…と声をかけながら一緒に出産出来る喜びの方が痛みよりもとてもとても素晴らしかったですよー☆彡
今回は、
パパと娘との立会い出産予定なのでそれも楽しみの一つです☆彡
かなたまま
おはようございます(≧≦)♡
コメント頂けていたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)
携帯落としてしまい画面が真二つになったという( ;;)
私の予定日は4/19です(〃〃)♡
出産は感動(。´Д⊂)
凄く重みを感じます(>_<)
痛みに堪えられるか不安ですが、さっちんさんみたいに素晴らしいものって思える日が来るのが楽しみです(/\)
パパと娘の立ち会い(◎◎)!
素敵ですすすすっ(つд;*)
絶対娘さま、かけがえのない思い出になりますね(;ω;`)
今日検診dayですよね!
お互いに進展がありますように(/▽\)♡
さっちん8787
携帯大丈夫ですかー??
私も同じな様な経験ありますよー買ったばかりの携帯を落として画面割れちゃって…
ショックですよねぇ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
予定日は19日なんですねぇ🌸
お互いあともう少しですね〜
痛みは…
やっぱり辛いけど、待ちに待ったベビーちゃんは本当愛おしいです(u_u*)
そぅそぅ今日は
検診DAY☆彡また報告して下さい〜(*'ー'*)b
かなたまま
おおおー!まさに(T-T)!!!
車から下りたときに落としてしまい、まだ分割払いが残ってて(笑)ショックでした(*≧≦*)!笑
病院行って退院する赤ちゃんみて可愛すぎて愛しいので自分の子となると想像が(*´ー`*)♡
今日の内診、骨盤が小さく赤ちゃんが下がってこれなくて頭も10センチあるから明日一応骨盤のレントゲン撮って、木曜あたりに帝王切開するのがベストですねってなりました(>_<)!
看護婦さんからは出来れば自然の方が良いですからまだまだ頑張りましょうねとは言われました(/o\)
子宮口の広さ具合も見られなかったです(笑)
先生が違うと決断の早さもこんなに違うとは思いませんでした( ; ゜Д゜)(以前の先生までは、背が高いし陣痛を42wまで待ちましょうとの事だったので…)
さっちんさんはいかがでしたか( 〃〃)?♡
さっちん8787
こんばんは〜〜☆
検診報告有難うございます!
急遽、帝王切開になる事もあるんですねぇ…(u_u)
ベビーちゃん。自然に下がってきてくれるといいですよねぇ❤︎
でも、下がりたくても骨盤に引っかって苦しい思いをするよりはいいのかなぁ…(・ω・)
自然分娩が一番母体には負担がかからずいいのですが、先生にベストと言われたら、帝王切開で安全に出て来てくれる方がいいかもですよねぇ〜。
うちの娘の時は42週まで待って、自然に陣痛きましたが、なかなか子宮口が開かず結局誘発しました〜。
今回もまだまだ下がってきてないと言うか、先週より上に上がってるねぇ…と言われてしまいました。。
土曜日に子宮口を柔らかくする注射を打つ予定です(u_u)
雑巾掛けやスクワットをやったりやれる事は頑張ろうと思ってます!(^-^ゝ
早くベビーちゃんに会いたいですねぇ〜😍💕
コメント