妊娠・出産 島根県浜田市在住です。2人目妊娠中で1人目は保育園に通っています。パ… 島根県浜田市在住です。 2人目妊娠中で1人目は保育園に通っています。 パートで産休育休をとるのですが、2人目育児中は1人目は保育園を退園になるのでしょうか?(´-`).。oO 教えていただけると助かります😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 育児 2人目妊娠 パート 島根県 浜田市 るんる(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント きむ ならないですよー! 育休の手続きをしっかり取っておけば退園にはならないですー! 10月31日 るんる お返事ありがとうございます😊 市役所から支給認定証が来て理解がついていかず質問させていただきました( ´ ▽ ` ) 10月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんる
お返事ありがとうございます😊
市役所から支給認定証が来て理解がついていかず質問させていただきました( ´ ▽ ` )