ママリ
八尾市のなかじまレディースクリニックは人気です!
私は三人目の時に初めて行きました😄
ゆゆ
松原市の西本産婦人科でがん検診のついでに排卵チェックしてもらったんですが、その時にこの辺りで専門でやってるのは、長居の岡本クリニックだけだよとおっしゃっててチラシもらいました。
調べてもあまり出てこないですよね💦
ツナ
なかじまレディースクリニックで不妊治療しました!優しい先生で、とても親身です。待ち時間はありました!
ママリ
八尾市のなかじまレディースクリニックは人気です!
私は三人目の時に初めて行きました😄
ゆゆ
松原市の西本産婦人科でがん検診のついでに排卵チェックしてもらったんですが、その時にこの辺りで専門でやってるのは、長居の岡本クリニックだけだよとおっしゃっててチラシもらいました。
調べてもあまり出てこないですよね💦
ツナ
なかじまレディースクリニックで不妊治療しました!優しい先生で、とても親身です。待ち時間はありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頚がん検診で擦るときにあまりにいたく尿がチョロっと出てしまいました。 直ぐに謝ったのですがヤバい患者認定されてしまうでしょうか? トイレも済ませてしたのですが出てしまいました。 ポタポタ数敵落ちる感じで…
産後ケア利用したいのに全然あいてなくて予約取れずイライラします😩 連絡し始めてから1ヶ月が経とうときてるのに宿泊できるところが空いておらずずっと空きまちです😤 生後4ヶ月までしか利用できないのにこれじゃすぐ4ヶ…
熱なしの咳のみの場合受診されますか? 4歳の子です。熱はなく、鼻水も気になりませんが咳だけ日に日に増えてます。 咳き込み嘔吐することもある子なのですが、あと一歩で咳き込み嘔吐しそうな強さです。 一応幼稚園休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント