コメント

144
先月全く同じ状況でした。
病院変わっても、期待しちゃいけないと思いながら、本日転院しました。
検査結果を見てもらうと、可能性があるありますよ!頑張ってみましょうと言ってもらいました。
不妊治療もやってる病院じゃなくて、不妊治療に特化した病院に転院して良かったと思いました。
もし、何かの希望につながればと思い、コメントさせていただきました。
144
先月全く同じ状況でした。
病院変わっても、期待しちゃいけないと思いながら、本日転院しました。
検査結果を見てもらうと、可能性があるありますよ!頑張ってみましょうと言ってもらいました。
不妊治療もやってる病院じゃなくて、不妊治療に特化した病院に転院して良かったと思いました。
もし、何かの希望につながればと思い、コメントさせていただきました。
「子供ができない」に関する質問
40過ぎると子供ができないってよく聞いた お酒飲む人はできにくいってよく聞いた 仕事忙し過ぎるとできにくいってよく聞いた。。 でもね、そんなのうそうそ!!! できる時はできます 本当
凍結胚移植について 今まで4回の移植をしており、全て着床しておらず 今年転院をし先月採卵まで終了しております。 来月以降に移植なのですが、残りの保険適用回数が2回しかないため今回は2個移植を考えております。 シ…
なかなか子供ができないです… 産み分けしてるので 排卵日のタイミングで 月に1〜2回のみです。 すぐに妊娠する方は、 タイミング取る頻度も高いのでしょうか? 毎月リセットなると、 別にできなくてもいいか〜 …
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
コメントありがとうございます!!
え!同じ状況ですか😱??
手術して精子がいなかった!といわれ
たってことですよね( ; ; )?
144
そうです。両方切りましたが見つからなかったそうです。
そこでもらったジョンソンスコアの詳細データを持って行きました。
執刀医はできる限りのことをしたと言われていましたし、その先生を信じていたので、AIDしかないと思っていたところ、今日の転院でこのスコアならまだ可能性あると言ってもらえて、もう少し頑張ることにしました!
あーちゃん☆
ほんとに同じ状況です😭❤️!
私もいま、AIDしかないと思って
いるところです>_<!!!
可能性があるということは、、、
もう一度手術するってことなんでしょうか( ; ; )??
144
今日不足していた検査をして、その結果が悪くなければ、もう一度手術する予定です。
あーちゃん☆
そーなんですね😭!
ちなみにジョンソンスコアどれくらいのレベルだったんでしょうか???
144
両方ともジョンセンスコアは5くらいだったと思います。
どの位でしたか?
あーちゃん☆
私、ジョンソンスコア聞いてなくて、、
まだ、精子がいなかったってのしか
聞いてないんです( ; ; )!
2週間後術後の診察で、、その2週間
の間にどの段階まで精子ができてい
るのか、、調べるっていうてたので、
まだジョンソンスコアわ出てない
んやと思います😰😰😰😰
144
そういえば、うちもジョンセンスコアを知らされたのは2週間後の診察のときでした。
当日はいなかったって事実だけを伝えられました。
ジョンセンスコアは取り出した精子細胞を顕微鏡を使ってグレード分けする作業が必要でかなり大変みたいですよ。
ちなみに、旦那は術後発熱で入院が長引きました。旦那さんも心も辛いと思いますが、お身体大切に。
あーちゃん☆
ありがとうございます😭✨
同じ状況の人がいて次に希望があると聞けたので少し安心ではないですが、、私も希望が湧いてきました^ ^とりあえず2週間後の結果を待ちたいとおもいます^ ^