コメント
144
先月全く同じ状況でした。
病院変わっても、期待しちゃいけないと思いながら、本日転院しました。
検査結果を見てもらうと、可能性があるありますよ!頑張ってみましょうと言ってもらいました。
不妊治療もやってる病院じゃなくて、不妊治療に特化した病院に転院して良かったと思いました。
もし、何かの希望につながればと思い、コメントさせていただきました。
144
先月全く同じ状況でした。
病院変わっても、期待しちゃいけないと思いながら、本日転院しました。
検査結果を見てもらうと、可能性があるありますよ!頑張ってみましょうと言ってもらいました。
不妊治療もやってる病院じゃなくて、不妊治療に特化した病院に転院して良かったと思いました。
もし、何かの希望につながればと思い、コメントさせていただきました。
「子供ができない」に関する質問
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
親に子供ができない不安を話す事があるのですが、決まってどこどこの誰々さんは、結婚すらしてなく一人暮らしだけど幸せそうだよと言ってきます。私は不妊治療頑張ってても出来ないので、流産もしてるし、なんかモヤモヤ…
妊活して2年が経とうとしている者です。 (まだ1人も子供いません) なかなか授からず授かった1回は流産したりとうまくいきません。 私には何でも話せてだいすきだった親友が1人います。 彼女には流産したことも話しました…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
コメントありがとうございます!!
え!同じ状況ですか😱??
手術して精子がいなかった!といわれ
たってことですよね( ; ; )?
144
そうです。両方切りましたが見つからなかったそうです。
そこでもらったジョンソンスコアの詳細データを持って行きました。
執刀医はできる限りのことをしたと言われていましたし、その先生を信じていたので、AIDしかないと思っていたところ、今日の転院でこのスコアならまだ可能性あると言ってもらえて、もう少し頑張ることにしました!
あーちゃん☆
ほんとに同じ状況です😭❤️!
私もいま、AIDしかないと思って
いるところです>_<!!!
可能性があるということは、、、
もう一度手術するってことなんでしょうか( ; ; )??
144
今日不足していた検査をして、その結果が悪くなければ、もう一度手術する予定です。
あーちゃん☆
そーなんですね😭!
ちなみにジョンソンスコアどれくらいのレベルだったんでしょうか???
144
両方ともジョンセンスコアは5くらいだったと思います。
どの位でしたか?
あーちゃん☆
私、ジョンソンスコア聞いてなくて、、
まだ、精子がいなかったってのしか
聞いてないんです( ; ; )!
2週間後術後の診察で、、その2週間
の間にどの段階まで精子ができてい
るのか、、調べるっていうてたので、
まだジョンソンスコアわ出てない
んやと思います😰😰😰😰
144
そういえば、うちもジョンセンスコアを知らされたのは2週間後の診察のときでした。
当日はいなかったって事実だけを伝えられました。
ジョンセンスコアは取り出した精子細胞を顕微鏡を使ってグレード分けする作業が必要でかなり大変みたいですよ。
ちなみに、旦那は術後発熱で入院が長引きました。旦那さんも心も辛いと思いますが、お身体大切に。
あーちゃん☆
ありがとうございます😭✨
同じ状況の人がいて次に希望があると聞けたので少し安心ではないですが、、私も希望が湧いてきました^ ^とりあえず2週間後の結果を待ちたいとおもいます^ ^