taka
エンジェルサウンズ良いですよ〜
やっぱり直に肌にあてると聞き取りにくいので、私は別に超音波用のジェルを楽天で買いました✌️
taka
エンジェルサウンズ良いですよ〜
やっぱり直に肌にあてると聞き取りにくいので、私は別に超音波用のジェルを楽天で買いました✌️
「心音」に関する質問
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
25wの妊婦です。 先程トイレに行ったら、おりものがピンク色になってる程度ですが若干の出血っぽいのが見られました。 お腹の張りや痛みは特になく、産婦人科に電話したところなるべく安静にして様子見とのお話でした。 …
今週末で5ヶ月突入です。 痩せ型初産婦なのに、もう服の上から分かるくらいお腹が大きくなってきました! ただ、大きくなるお腹と、エンジェルサウンズで力強い心音を聞かせてくれて嬉しい半面、違和感を感じてしまいます...。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント