雑談・つぶやき 今日から夜間断乳始めてみよう!心を鬼にして頑張れ私😂笑 今日から夜間断乳始めてみよう! 心を鬼にして頑張れ私😂笑 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 夜間断乳 ミント🌱 コメント はじめてのママリ 私も夜間断乳しようしようと できずにいます(;_;) すみません、やり方教えてください🙇♀️ 10月30日 ミント🌱 私のやり方は夜に起きても、泣いても絶対授乳しない!です🤣 もし喉が乾いて泣いてそうならお茶か白湯をあげてひたすら抱っこで寝かしつけします。 上の子は3日でなれてくれたのでそう信じて頑張ります😢 10月30日 はじめてのママリ やり方教えてくれて ありがとうございます🙇♀️‼️ すごくわかりやすいです🙏 3日で慣れてくれたのですね🥺すごい😣✨ わたしもましろーさんを見習って頑張らないとですね😭❤️ 10月30日
ミント🌱
私のやり方は夜に起きても、泣いても絶対授乳しない!です🤣
もし喉が乾いて泣いてそうならお茶か白湯をあげてひたすら抱っこで寝かしつけします。
上の子は3日でなれてくれたのでそう信じて頑張ります😢
はじめてのママリ
やり方教えてくれて
ありがとうございます🙇♀️‼️
すごくわかりやすいです🙏
3日で慣れてくれたのですね🥺すごい😣✨
わたしもましろーさんを見習って頑張らないとですね😭❤️