子育て・グッズ 保育園ママ、いいねで教えてください🙆♂️✨今日ハロウィンですが、仮装し… 保育園ママ、いいねで教えてください🙆♂️✨ 今日ハロウィンですが、仮装して登園するのはOKですか? 一番近いのにいいねしてください💓 娘の通う園は、仮装イベント的なものは無く楽で良いのですが、どっちのが多いのかな?と気になりました😊🙌 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保育園 イベント ハロウィン ai(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ai 仮装OKで多くの子が仮装して登園してる! 10月30日 ai 仮装OKだけど人による! 10月30日 ai 仮装せず通常通りの登園! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント