コメント
てんまま
旦那様の精子の寿命が短くて、2日後の排卵まで生き残れない可能性があると思います!
ひか
私も女の子希望で産み分けチャレンジして、3周期目で授かりました!
最初の2周期はタイミングのみでしたが、3周期目は基礎体温+ピンクゼリー(高かったけど…😂)で気合い入れました(笑)
運良く妊娠できて思うことは、お恥ずかしい話ですが2人目出産後から育児中のせいか?加齢のせいか?濡れづらくなっていたので、精子が受精場所まで辿り着けなかったのかな?と…
頸管粘液不足をピンクゼリーが補ってくれたんじゃないかと思います☺️
女の子狙いは妊娠しづらいと聞きますしね〜💦
うちは夫も私も男家系なので、産み分けで授かったはいいものの、もはや男の子な予感しかしてません😂
-
ままり
ありがとうございます😊うちも濡れづらくなりました😭若干痛かったりもします😅
女の子狙いは妊娠しづらいですよね😵どこまで産み分けするか悩みます💦- 10月31日
-
ひか
分かりますー!
私も自己流でできるだけやったので、これで男の子なら仕方ないと思えるためにやりました😅
赤ちゃん(できれば女の子)、ままりさんのところに早く来てくれるといいですね☺️- 10月31日
-
ままり
ありがとうございます😊ひかさんから妊娠パワー頂きます💓ひかさんに元気なお子さんが生まれますように💓
- 10月31日
ままり
ありがとうございます!なるほど…それは考えていなかったです😂もう少し試してダメならやめてみます😌