※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

37週から腰の痛みがなくなり、代わりに恥骨が痛む。赤ちゃんが下がってきているのか、胎動が少なくなった気がする。体験談を聞きたい。

37週に入ってから、腰の痛みが落ち着いた代わりに、歩いたり立ち上がったりする時に恥骨が痛むようになりました😭💦赤ちゃんが下がってきているのでしょうか??
胎動も、ありますが動きが小さくなったような気がします…感じる時間も少し減ったような…😖みなさんの、体験談お聞きしたいです😌

コメント

hm(29)

私の場合は
下がってきてなくても
恥骨痛はありました💦💦

• あや

あや

そうなのですね😖
    痛いですよね😅
    回答ありがとうございます✨

• 10月30日
はじめてのママリ

赤ちゃん下がってきてるんですね😊
私は生まれる直前まで胎動はありましたが、腰からお尻にかけて痛かったです!

• あや

あや

下がってきていたら嬉しいですー☺️
    明日検診なので、元気かしっかり確認してもらいます😭
    生後1ヶ月の女の子、可愛いだろうなぁ〜😍教えて頂き、ありがとうございます✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きくなってるといいですね!!
    この世で1番可愛いです❤️
    あやさんももうすぐで会えますね!これからまた大変になりますが一緒にがんばりましょうね✨

• 10月30日
  • あや

あや

無事に育っていてほしいです😌💕
    この世で1番可愛いっ😆💓素敵〜🥰早くそんな気持ちを味わいたいです😌アースさんも、無理せず子育て楽しんでください⭐️

• 10月30日