コメント
み.
上の子の時完母で
旦那としたらぼたぼた、たれてきてました😂
退会ユーザー
なります笑
母乳は出てませんがまだ6ヶ月で最近、2人目妊娠発覚したばっかで🤰🏻常にムラムラしてます🤣子供出来る前より濡れるし感じやすくなってます。。
み.
上の子の時完母で
旦那としたらぼたぼた、たれてきてました😂
退会ユーザー
なります笑
母乳は出てませんがまだ6ヶ月で最近、2人目妊娠発覚したばっかで🤰🏻常にムラムラしてます🤣子供出来る前より濡れるし感じやすくなってます。。
「性欲」に関する質問
※下ネタ系です ラブコスメ等使ったことある方いらっしゃいますか? 出産後から性欲が全くありません 旦那は毎日でもしたいタイプですが本当に 誘われる雰囲気、触れられるのも嫌なんです 病院に行くか迷ってるぐらいです…
下ネタ苦手な人スルーしてください💦 妊娠中で出血もあり怖くて禁欲中です、、、出産して性欲がどうなっているかは分かりませんが旦那や1人でする時は初玩具などを使って思い切りしたい!と思ってます😂玩具を使った事があ…
夫婦の営みについて。 もともと性欲がなく、夫の子育ての理解のなさから全くしたくありません。 ですが、断るのはひどい。夫婦なのに断るのはクズだとかなりキレられます。 夫婦ならば断ったらダメなのでしょうか。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
同じくです。もう気にせずそのまま続けてましたか?
み.
汚いですが…旦那は甘いと言って舐めてました😂
でも自分の身体が母乳でベタベタになるのがいやだったのでブラはとらずにしてました!👍
たまに旦那がとってほしいっていうときだけはずしてました
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
でも、旦那はブラつけさせてくれません。おっぱい大好きで、常に触ってる人なので、。笑
もう、ベタベタになるの覚悟しかないですかね、、😂
み.
うちの旦那もです😂
寝る時も触ってないと気がすまない人です😂
ですね😁
たれてきたら、気になって仕方なくてそれどころじゃなかったです😭
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね、旦那さん。笑
よっぽど、みさんのおっぱいが好きなんですね😊笑