子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子がいます!まだまだ言葉はあまりでてませんが宇宙… もうすぐ2歳になる息子がいます!まだまだ言葉はあまりでてませんが宇宙語がかわいぃです! 2歳の息子への誕生日プレゼントはなにがいいと思いますか?おすすめあれば教えてほしいです☺️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 息子 りんご コメント はじめてのママリ🔰 娘は言葉が遅かったので、アンパンマンのことば図鑑にしました😊 10月30日 りんご それわたしもうかっちゃって🤣❤️❤️ちなみ娘さんはいつごろからしゃべりだしましたか?☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 定番ですもんね😊 あとはストライダーも良かったですよ(これもお持ちでしたらすみません😅) 娘は2歳直前くらいから単語が出始めて、2歳半頃にはペラペラ話してたように思います✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
それわたしもうかっちゃって🤣❤️❤️ちなみ娘さんはいつごろからしゃべりだしましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
定番ですもんね😊
あとはストライダーも良かったですよ(これもお持ちでしたらすみません😅)
娘は2歳直前くらいから単語が出始めて、2歳半頃にはペラペラ話してたように思います✨