コメント
はじめてのママリ🔰
娘は言葉が遅かったので、アンパンマンのことば図鑑にしました😊
はじめてのママリ🔰
娘は言葉が遅かったので、アンパンマンのことば図鑑にしました😊
「2歳」に関する質問
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
それわたしもうかっちゃって🤣❤️❤️ちなみ娘さんはいつごろからしゃべりだしましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
定番ですもんね😊
あとはストライダーも良かったですよ(これもお持ちでしたらすみません😅)
娘は2歳直前くらいから単語が出始めて、2歳半頃にはペラペラ話してたように思います✨