コメント

ゆずママ
羽田さんは子連れ入院できません。妹は愛で産み出産当日は子連れダメ、2日目の朝に連れていき退院まで一緒で手出し金8万位と言っていました。2年前なので変わっていたらごめんなさい。コロナで対応違うかも、、、

退会ユーザー
子連れ入院費用わからないのですが、今現在、愛産婦人科ではコロナのため子連れ入院対応していないみたいです。
夏くらいから立ち合いokになりましたが、面会も禁止のままです。
ゆずママ
羽田さんは子連れ入院できません。妹は愛で産み出産当日は子連れダメ、2日目の朝に連れていき退院まで一緒で手出し金8万位と言っていました。2年前なので変わっていたらごめんなさい。コロナで対応違うかも、、、
退会ユーザー
子連れ入院費用わからないのですが、今現在、愛産婦人科ではコロナのため子連れ入院対応していないみたいです。
夏くらいから立ち合いokになりましたが、面会も禁止のままです。
「妊娠・出産」に関する質問
現在11w5dです。 エンジェルサウンズを買ってから3日間、3〜4回試してますがずっと聞こえなくて逆に不安材料になりました。 ・思ったより下で探す(恥骨上、Vライン際) ・ジェルをたっぷりつける ・たまに少し押し付ける…
妊娠、育児などで実家や義実家に頼っている方、どの程度頼ってどんなことをしてもらっていますか?いましたか? 1人目の時は頼れる状況じゃなく周りの話を羨ましく聞いていたのですが、今回は環境も変わり実母に週2日ほど…
37w1d陣痛待ちの初マタです! 正産期にも入ったしベビが大きめなので早めに産みたいのですが、おしるし、破水はなくて生理痛を経験したことがないので前駆陣痛がどんなものかも分かりません😭 たまに夜立ち上がったりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
当日はダメなんですね!
ネットで探しても情報が出てこなかったので助かりました✨ありがとうございます🙇🏻♀️