コメント
ゆずママ
羽田さんは子連れ入院できません。妹は愛で産み出産当日は子連れダメ、2日目の朝に連れていき退院まで一緒で手出し金8万位と言っていました。2年前なので変わっていたらごめんなさい。コロナで対応違うかも、、、
退会ユーザー
子連れ入院費用わからないのですが、今現在、愛産婦人科ではコロナのため子連れ入院対応していないみたいです。
夏くらいから立ち合いokになりましたが、面会も禁止のままです。
ゆずママ
羽田さんは子連れ入院できません。妹は愛で産み出産当日は子連れダメ、2日目の朝に連れていき退院まで一緒で手出し金8万位と言っていました。2年前なので変わっていたらごめんなさい。コロナで対応違うかも、、、
退会ユーザー
子連れ入院費用わからないのですが、今現在、愛産婦人科ではコロナのため子連れ入院対応していないみたいです。
夏くらいから立ち合いokになりましたが、面会も禁止のままです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
こういう対応だと受け止めるべきですかね。 2人目を切迫早産で妊娠中です。 自宅安静中も、自宅安静から週1の近所への外出 (短時間のスーパーの買い物等)なら可という状況でも、 1人目のときは過保護なくらい協力的だ…
1人目→吐き悪阻・匂い悪阻 2人目→食べ悪阻 3人目現在11週6日→とにかく気持ち悪くて吐く・味覚がおかしいから好きな食べ物も美味しく食べれない。 3人目悪阻が始まって味覚もずっとおかしく、産婦人科で相談したら、たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
当日はダメなんですね!
ネットで探しても情報が出てこなかったので助かりました✨ありがとうございます🙇🏻♀️