コメント

ゆずママ
羽田さんは子連れ入院できません。妹は愛で産み出産当日は子連れダメ、2日目の朝に連れていき退院まで一緒で手出し金8万位と言っていました。2年前なので変わっていたらごめんなさい。コロナで対応違うかも、、、

退会ユーザー
子連れ入院費用わからないのですが、今現在、愛産婦人科ではコロナのため子連れ入院対応していないみたいです。
夏くらいから立ち合いokになりましたが、面会も禁止のままです。
ゆずママ
羽田さんは子連れ入院できません。妹は愛で産み出産当日は子連れダメ、2日目の朝に連れていき退院まで一緒で手出し金8万位と言っていました。2年前なので変わっていたらごめんなさい。コロナで対応違うかも、、、
退会ユーザー
子連れ入院費用わからないのですが、今現在、愛産婦人科ではコロナのため子連れ入院対応していないみたいです。
夏くらいから立ち合いokになりましたが、面会も禁止のままです。
「妊娠・出産」に関する質問
12月に産まれた娘を聖奈(せいな)という名前にしました。 由来は、純白で心の美しさを持ち、実り多き人生を過ごしてくれますように という意味を込めています☺️ 名前をつける時に他に候補があったのですが、悩んだ結果…
36週で初マタです 今日の検診で赤ちゃんがはるか上にいるから掃除するとかして沢山動いて、家にいる時はあぐらねと言われたのですが、皆さんはどのくらい動いてどのくらいの週数で出産されましたか? なるべく早く出産し…
流産経験あってアスピリン服用し、出産まで至った方に質問です🙇♀️ いつからアスピリン服用してましたか??お医者さんには検査薬で反応出たら病院来てくださいと言われましたが、ママリを見てると排卵後から飲んでいる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
当日はダメなんですね!
ネットで探しても情報が出てこなかったので助かりました✨ありがとうございます🙇🏻♀️