コメント

ママリ
好きなだけあげてます😂
飲み過ぎじゃない?そんなに飲む?って思いますがもう気にせず今もあげてます!
今は離乳食も増えてきたので
前よりやっと時間は空くようになりましたが
それでも3時間ももたないです😂

ママリ
うちも好きなだけあげてます!たまには預けたいので混合にしてましたが最近はミルクほとんど飲んでくれなくておっぱい欲しがります。もうすぐ4ヶ月ですがまだ夜間も短い時で1時間半で起きてしまって添い乳してあげます。飲んでるのかおしゃぶり代わりなのかわかりませんが、ずーっとハムハムされてます😂
-
hrt0617
やっぱそうですよね!うちも飲んでるのかただ口が寂しくてくわえてるのかわかりませんが、ずっと吸ってます😂笑
夜は最近寝てくれるようになって22時23時くらいにやっと寝てくれて朝方5.6時まで寝てくれて夜中の授乳がなくなり助かってます😌
最近お昼寝をあまりしないので、夜早く寝て欲しいんですけどね。。。- 10月30日

mi
好きなだけあげてます!上の子も好きなだけあげてました!1歳6ヶ月まで1時間おきに求められてました🤣
-
hrt0617
そんなにですか!?飲みたい子はすごいんですね😌男の子だからってのもあるんですかね?でも大丈夫かなってくらいさっき飲んだじゃんって心配になります😅
飲み過ぎなんじゃないかとかうちの子だけかなとか!
でも同じような方がいらして良かったです(◍˃ ᵕ ˂◍)- 10月30日
hrt0617
やっぱりそうですよね!一緒の方がいて良かったです😌
男の子だからかなとかうちの子だけかなって思ってたので😅
3時間もたない時はもたないですよね。。。
ほんとかなり飲みますよね😂笑
ママリ
私も心配してたのでよかったです💫
おっぱい大好きなのは9ヶ月になっても変わらないですし、
ミルクも全く飲まないしで大変ですが
今だけと思うとさみしいので
おっぱい飲んでる時間も
可愛さ噛みしめてます😂💞
hrt0617
確かにそうですよね😌今だけだから大変ですけど、お互い頑張りましょう(◍ ´꒳` ◍)
なんかおっぱい常に出してる気がします🤣