コメント
雪見大福
2年前に出産しましたがもらえましたよ😊
出産直後、へその緒を切ったものをもらって
「稀に赤ちゃんについてるへその緒が知らない間に取れて無くしちゃう人がいるので予備的な感じで渡しておきますね」
と言われて、見事に赤ちゃんについている方を無くしてしまったのでたすかりました😂
雪見大福
2年前に出産しましたがもらえましたよ😊
出産直後、へその緒を切ったものをもらって
「稀に赤ちゃんについてるへその緒が知らない間に取れて無くしちゃう人がいるので予備的な感じで渡しておきますね」
と言われて、見事に赤ちゃんについている方を無くしてしまったのでたすかりました😂
「出産」に関する質問
富士見市の恵愛病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開後、普通食は手術から何日後に食べれましたか? 1人目が、上福岡総合病院で帝王切開をしており、普通食が食べれたのが、退院の1日前とかでした。 恵愛病…
2人目以降って出産の入院中のミルクとか入浴講習って任意参加でしたか?? 1人目の時、NICUにいる娘に搾乳届けるのと講習で全っ然ゆっくり出来なかった記憶があります。 2人目はゆっくりしたい_(:3」∠)_
妊娠て嬉しいけど怖くない?😭 2人目欲しいからこれから頑張りますが やっぱり1人目妊娠して妊娠出産というのをまた繰り返すのが怖いです けどこういうのあまり考えすぎるとよくないですよね。皆さんどんな気持ちで2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨因みになんですが、妊婦検診の時って動画貰えたりしますか?💭
雪見大福
今回は別病院なので変わってなければの話ですが、2年前はエコー写真のみで動画はありませんでした‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺ありがとうございました✨