子育て・グッズ 西松屋のダッコールベルソーと言う抱っこ紐使ってる方いらっしゃいます… 西松屋のダッコールベルソーと言う抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか??😐 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 ダッコール ちぃ(4歳1ヶ月) コメント りんご 多分それ使ってます! 10月30日 ちぃ その抱っこ紐使って横抱きで抱っこってしてますか? 10月30日 りんご 横向きで抱っこしなかったです💦 10月31日 ちぃ すぐ縦抱きでしてましたか?😫 10月31日 りんご 首固定する紐があるやつですよね? 割と早めから出来た気がします! 10月31日 ちぃ あります! 1ヶ月からできるみたいです! ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
その抱っこ紐使って横抱きで抱っこってしてますか?
りんご
横向きで抱っこしなかったです💦
ちぃ
すぐ縦抱きでしてましたか?😫
りんご
首固定する紐があるやつですよね?
割と早めから出来た気がします!
ちぃ
あります!
1ヶ月からできるみたいです!
ありがとうございます😊