コメント

白桃
何分割の移植でしたか?

39110
ホルモン補充ですかね?
今何が飲まれていますか?
-
ちゃ
ルテウム膣剤です😂✨
- 10月30日
白桃
何分割の移植でしたか?
39110
ホルモン補充ですかね?
今何が飲まれていますか?
ちゃ
ルテウム膣剤です😂✨
「黄体ホルモン」に関する質問
数日前子宮外妊娠で緊急手術を行い入院中です。 1度目の妊娠は胎児水腫で15週に心肺停止からの死産。 そこからタイミング法と人工授精を重ね、やっとの思いで3年ぶりに妊娠。 しかし5w4dで子宮内に胎嚢見当たらず6wで立…
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
人工授精、不妊治療中です🥲 朝、黄体ホルモン(デュファストン)飲むの忘れてしまいました🥲朝昼晩の内服です😭 忘れた場合、2錠飲んだ方がいいとかあるんでしょうか🥲 病院に問い合せた方がいいでしょうか……
妊活人気の質問ランキング
ちゃ
胚盤胞の培養5日目のです😭✨
白桃
着床してたら維持させるために打つんだと思います✨
黄体ホルモン値では妊娠しているかどうかわからないので😊
判定日はいつなんですか?
ちゃ
黄体ホルモン値だと分からないんですね😅なんか、125mgだったら少ないから着床してないのかと思って💧明日が怖いです😭
判定日は11/7です😄
白桃
妊娠してるかどうかはhcg値です✨
着床してれば維持するため、してなければ高温期をしっかり作って生理を起こすんだと思います!
先生じゃなくても看護師さんに聞いてもいいと思います😊
胚盤胞の移植なら7日の前でもフライングで出そうな気がします✨
ちゃ
昨日125mgを注射してきました😂✨
フライングを今まで何回も何回もして二重線を見たことがないので怖くて💧
白桃
胚盤胞移植は初めてですか?
私もフライングしまくってたのでわかります😂
ちゃ
初めての移植なんです😂✨
もう不安しかないです😅
フライングはしないと夫婦で決めたのですが気になりますね😂✨
いつもいつもフライングして裏切られてきたので怖くてたまらないです😭
白桃
私もビビりながらフライングして便器に検査薬落としたことあります🤣
良い結果になることを祈ってます✨
これからどんどん寒くなるので冷やさないように気をつけてくださいね😊
ちゃ
便器に!?私もあります笑😂
心遣いほんとうにありがとうございます😭🙇♀️❤️