コメント
白桃
何分割の移植でしたか?
39110
ホルモン補充ですかね?
今何が飲まれていますか?
-
ちゃ
ルテウム膣剤です😂✨
- 10月30日
白桃
何分割の移植でしたか?
39110
ホルモン補充ですかね?
今何が飲まれていますか?
ちゃ
ルテウム膣剤です😂✨
「黄体ホルモン」に関する質問
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
不正出血したことある方いますか?😥 排卵後5日目で、ネットで調べると 黄体ホルモンの影響で粘膜が敏感だから よくあることって書いてあったのですが 受診する目安とかありますか?
現在不妊治療をしており、2日目の初期胚を移植して、本日妊娠判定をいただきました。HCGは763と問題なかったのですが、黄体ホルモン(P4)の数値が7.58と低かったです。膣剤1日4回、一度も忘れずにほぼ同じような時間に入…
妊活人気の質問ランキング
ちゃ
胚盤胞の培養5日目のです😭✨
白桃
着床してたら維持させるために打つんだと思います✨
黄体ホルモン値では妊娠しているかどうかわからないので😊
判定日はいつなんですか?
ちゃ
黄体ホルモン値だと分からないんですね😅なんか、125mgだったら少ないから着床してないのかと思って💧明日が怖いです😭
判定日は11/7です😄
白桃
妊娠してるかどうかはhcg値です✨
着床してれば維持するため、してなければ高温期をしっかり作って生理を起こすんだと思います!
先生じゃなくても看護師さんに聞いてもいいと思います😊
胚盤胞の移植なら7日の前でもフライングで出そうな気がします✨
ちゃ
昨日125mgを注射してきました😂✨
フライングを今まで何回も何回もして二重線を見たことがないので怖くて💧
白桃
胚盤胞移植は初めてですか?
私もフライングしまくってたのでわかります😂
ちゃ
初めての移植なんです😂✨
もう不安しかないです😅
フライングはしないと夫婦で決めたのですが気になりますね😂✨
いつもいつもフライングして裏切られてきたので怖くてたまらないです😭
白桃
私もビビりながらフライングして便器に検査薬落としたことあります🤣
良い結果になることを祈ってます✨
これからどんどん寒くなるので冷やさないように気をつけてくださいね😊
ちゃ
便器に!?私もあります笑😂
心遣いほんとうにありがとうございます😭🙇♀️❤️