妊活 黄体ホルモン値が10未満なら着床していない可能性があります。明日の診察で先生に確認できないので、どなたか教えていただけますか? 明日で移植して7日目です😊 採血で黄体ホルモン値が、10未満か以上で プロゲストンデポー125mgか250mgを注射になります💉 これってもし10未満なら着床してないってことですか?😅 明日は診察がないので先生にきけません💧 分かる方、教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 黄体ホルモン 着床 先生 ちゃ コメント 白桃 何分割の移植でしたか? 10月30日 ちゃ 胚盤胞の培養5日目のです😭✨ 10月30日 白桃 着床してたら維持させるために打つんだと思います✨ 黄体ホルモン値では妊娠しているかどうかわからないので😊 判定日はいつなんですか? 10月30日 ちゃ 黄体ホルモン値だと分からないんですね😅なんか、125mgだったら少ないから着床してないのかと思って💧明日が怖いです😭 判定日は11/7です😄 10月30日 白桃 妊娠してるかどうかはhcg値です✨ 着床してれば維持するため、してなければ高温期をしっかり作って生理を起こすんだと思います! 先生じゃなくても看護師さんに聞いてもいいと思います😊 胚盤胞の移植なら7日の前でもフライングで出そうな気がします✨ 10月31日 ちゃ 昨日125mgを注射してきました😂✨ フライングを今まで何回も何回もして二重線を見たことがないので怖くて💧 11月1日 白桃 胚盤胞移植は初めてですか? 私もフライングしまくってたのでわかります😂 11月1日 ちゃ 初めての移植なんです😂✨ もう不安しかないです😅 フライングはしないと夫婦で決めたのですが気になりますね😂✨ いつもいつもフライングして裏切られてきたので怖くてたまらないです😭 11月1日 白桃 私もビビりながらフライングして便器に検査薬落としたことあります🤣 良い結果になることを祈ってます✨ これからどんどん寒くなるので冷やさないように気をつけてくださいね😊 11月1日 ちゃ 便器に!?私もあります笑😂 心遣いほんとうにありがとうございます😭🙇♀️❤️ 11月1日 39110 ホルモン補充ですかね? 今何が飲まれていますか? 10月30日 ちゃ ルテウム膣剤です😂✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
胚盤胞の培養5日目のです😭✨
白桃
着床してたら維持させるために打つんだと思います✨
黄体ホルモン値では妊娠しているかどうかわからないので😊
判定日はいつなんですか?
ちゃ
黄体ホルモン値だと分からないんですね😅なんか、125mgだったら少ないから着床してないのかと思って💧明日が怖いです😭
判定日は11/7です😄
白桃
妊娠してるかどうかはhcg値です✨
着床してれば維持するため、してなければ高温期をしっかり作って生理を起こすんだと思います!
先生じゃなくても看護師さんに聞いてもいいと思います😊
胚盤胞の移植なら7日の前でもフライングで出そうな気がします✨
ちゃ
昨日125mgを注射してきました😂✨
フライングを今まで何回も何回もして二重線を見たことがないので怖くて💧
白桃
胚盤胞移植は初めてですか?
私もフライングしまくってたのでわかります😂
ちゃ
初めての移植なんです😂✨
もう不安しかないです😅
フライングはしないと夫婦で決めたのですが気になりますね😂✨
いつもいつもフライングして裏切られてきたので怖くてたまらないです😭
白桃
私もビビりながらフライングして便器に検査薬落としたことあります🤣
良い結果になることを祈ってます✨
これからどんどん寒くなるので冷やさないように気をつけてくださいね😊
ちゃ
便器に!?私もあります笑😂
心遣いほんとうにありがとうございます😭🙇♀️❤️