自分に起こったベストワンのスゴい事って何ですか?🥰私はちっちゃいこと…
自分に起こったベストワンの
スゴい事って何ですか?🥰
私はちっちゃいことですが
ディズニーシーの開園時に
キャストの方に選んでいただいて
パーク内でカウントダウンを
させてもらったことです😆
- スイ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

すいか
わー✨すてきですねー💓
私は、高校生の時、吹奏楽部だったんですけど、先生のツテで、プロの方と一緒に演奏して、サインもらったことかなぁ❤
幸せでした😃

さくら
昔ジャニーズのあるグループファンだったんですが🤣
新卒から勤めていた会社を転職のため辞めるとなった最後の出勤日にお客さんとしてそのジャニーズの人が偶然来ました😁しかもたまたま私が接客担当になって、あーーこれまで働いてきたご褒美かなーと自分で勝手に解釈しました😆
-
スイ
ぇえー‼️それはすごいですね🤩
最後の出勤日っていうのがまた...‼︎
🌟素敵な思い出になりますね😍💕- 10月30日

にぼし
嵐のファンだったのですが、ハウスの商品のバーコードを送って応募して、ディズニーシー貸切LIVEに当選したことです。
一生の運を使い果たしたと思いました 笑
-
スイ
ファンからしたら最高に幸せなイベントですね‼️🤩しかもシーで貸し切りなんてまた、、さすが嵐ですね😍💕‼︎
- 10月30日

ぴーた
みなさんに比べたらかなりしょーもないですが…
小学生くらいの時、ビー玉が部屋の中で1つなくなって、探してもないので、もう一つのビー玉に、「どこにあるか教えて!」といって転がしたら、ピアノの下に転がって行き、もう一つのビー玉と一緒に出てきたことです!笑
私特殊な能力もってるんかな!?と思いましたが、それ以来何も起きません笑
-
スイ
やばい、それは私も大好物なお話です😋✨小さい頃のぴーたさんにとったら最高に興奮する出来事でしたね‼︎❤️私でもテンション上がります‼️😂
- 10月30日

あやか
皆さん凄いですね✨
私は些細な事ですが。小さい頃に5回福引やって。5回とも商品券やら洗剤やら当たった事です(笑)1等は当たりませんでした(笑)
-
スイ
それ何気にすごいです♫私福引運なくて一度も当たったことないので、、当たる人は本当当たりますよね🎯
- 10月30日
スイ
良いですねー🎶憧れの人にサインしてもらえるのって本当に幸せですよね☺️そしてプロの方も嬉しいと思います😍