家事・料理 明日キャンプでハロウィンメニューを作りたいと思ってます(^^)できれ… 明日キャンプでハロウィンメニューを作りたいと思ってます(^^) できればかぼちゃのドリアやグラタンを作りたいと思うのですが、キャンプなのでオーブン等はありません。 うちにはダッチオーブンもありません。 クッカー(鍋)(フライパン)はあります。 鍋、フライパンだけでグラタン等は作れるものなのでしょうか?(?_?) 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ハロウィン キャンプ かぼちゃ パン すーすー(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ama 具材をフライパンや鍋で煮て、パン粉とチーズをかけてガスバーナーで炙ったらそれっぽくなりそうですね😊 かぼちゃのシチューでも良いと思います✨ 10月30日 すーすー うちには、ガスバーナーもないんですよね(T_T) シチューいいですね! それならオーブンなくても食べれますね!(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーすー
うちには、ガスバーナーもないんですよね(T_T)
シチューいいですね!
それならオーブンなくても食べれますね!(^^)