妊活 クロミッドについて質問です。一昨日生理が始まって今回初めてクロミッ… クロミッドについて質問です。 一昨日生理が始まって今回初めてクロミッドを服用してみようと考えてます。 服用した場合、病院にはこまめに行かなければならないでしょうか? 仕事でなかなかこまめには通えそうにないため質問です。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 koara05(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院の方針によると思います。 排卵日頃だけに卵胞チェックをする病院もあれば、しっかり育っているか何度か確認する病院もあるので確認したほうがいいです。 10月30日 koara05 ご回答ありがとうございます! 病院に確認してみます^^ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara05
ご回答ありがとうございます!
病院に確認してみます^^