失業保険の振込日について教えてください。昨日手続きしましたが、週末を挟むので次の週の何曜日ぐらいになりますか?
経験ある方がいたら教えて頂きたいです。只今、失業保険を受給しながら、仕事を探しています。昨日木曜日が認定日で手続きしてきたのですが、週末を挟むパターンが初めてで…次の週の何曜日ぐらいに振込になりましたか?教えて頂けたらと思います。
- あーママ(6歳, 10歳, 13歳)
コメント
こぉ
私は大体3〜5営業日に振り込みされてましたよ🙆
経験ある方がいたら教えて頂きたいです。只今、失業保険を受給しながら、仕事を探しています。昨日木曜日が認定日で手続きしてきたのですが、週末を挟むパターンが初めてで…次の週の何曜日ぐらいに振込になりましたか?教えて頂けたらと思います。
こぉ
私は大体3〜5営業日に振り込みされてましたよ🙆
「お仕事」に関する質問
電話って、その会社なりの出方とかあるしまだなにも教わってない段階で入社2日目の自分が出て良いのか迷い、でもでないでいたら絶対なにか言われそうだからワンコールとツーコールの間に「出て良いんですか?」ってお局…
お弁当配達のパートやってる方 どんな感じか教えてほしいです!! 前職は医薬品のルート配送やってて 輸液とか栄養食の重いものも台車でやったりしてたので いけるかなと思うんですがどうだろう🙄
レジでこの処理が来たら社員かロングパート呼んでと言われてる業務。 他のパートは即呼んでるし即代わってもらえてるらしいのに私が呼んだときは「はい?何ですか?どういうこと?私がやれば良いのね?何がしたいの?」と…
お仕事人気の質問ランキング
あーママ
ありがとうございます💦3~5日というと、毎回まちまちの間隔でしたか?💦
週末をはさむので、月曜日ぐらいに振込されたらいいなぁと思いまして💦
こぉ
混み具合にもよるかなって感じでした🤔
流石に翌々日の振込はなかったです。(それだと認定日の翌日には振込入力確定をしないといけないので)
来週は祝日もあるので、金曜日までに振り込まれてたら良いなぐらいの気持ちですね😂