失業保険の振込日について教えてください。昨日手続きしましたが、週末を挟むので次の週の何曜日ぐらいになりますか?
経験ある方がいたら教えて頂きたいです。只今、失業保険を受給しながら、仕事を探しています。昨日木曜日が認定日で手続きしてきたのですが、週末を挟むパターンが初めてで…次の週の何曜日ぐらいに振込になりましたか?教えて頂けたらと思います。
- あーママ(6歳, 10歳, 13歳)
コメント
こぉ
私は大体3〜5営業日に振り込みされてましたよ🙆
経験ある方がいたら教えて頂きたいです。只今、失業保険を受給しながら、仕事を探しています。昨日木曜日が認定日で手続きしてきたのですが、週末を挟むパターンが初めてで…次の週の何曜日ぐらいに振込になりましたか?教えて頂けたらと思います。
こぉ
私は大体3〜5営業日に振り込みされてましたよ🙆
「お仕事」に関する質問
訪問看護ステーションに勤めてます。 月〜金、9時〜16時の勤務です。週5勤務で、最近育児や家事との両立に疲れてきました。 連日、時間内ずっと訪問詰まってますが、木曜日の午前9時〜12時のみ一件も予定なく空いていま…
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
愚痴です 仕事がストレス過ぎる 企画もプレゼンも苦手だし全く興味ない 事務業務とかオペレーション業務したくて入社したのに 何故か全然望んでなかった企画職に、、、 周りが優秀すぎて自分のポンコツが浮きまくってる …
お仕事人気の質問ランキング
あーママ
ありがとうございます💦3~5日というと、毎回まちまちの間隔でしたか?💦
週末をはさむので、月曜日ぐらいに振込されたらいいなぁと思いまして💦
こぉ
混み具合にもよるかなって感じでした🤔
流石に翌々日の振込はなかったです。(それだと認定日の翌日には振込入力確定をしないといけないので)
来週は祝日もあるので、金曜日までに振り込まれてたら良いなぐらいの気持ちですね😂