失業保険の振込日について教えてください。昨日手続きしましたが、週末を挟むので次の週の何曜日ぐらいになりますか?
経験ある方がいたら教えて頂きたいです。只今、失業保険を受給しながら、仕事を探しています。昨日木曜日が認定日で手続きしてきたのですが、週末を挟むパターンが初めてで…次の週の何曜日ぐらいに振込になりましたか?教えて頂けたらと思います。
- あーママ(4歳11ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
こぉ
私は大体3〜5営業日に振り込みされてましたよ🙆
経験ある方がいたら教えて頂きたいです。只今、失業保険を受給しながら、仕事を探しています。昨日木曜日が認定日で手続きしてきたのですが、週末を挟むパターンが初めてで…次の週の何曜日ぐらいに振込になりましたか?教えて頂けたらと思います。
こぉ
私は大体3〜5営業日に振り込みされてましたよ🙆
「お仕事」に関する質問
仕事の関係で少し遅めに送ったり遅く迎えに行くと仕事の休みの日や仕事の時間を細かく聞いてくる保育園の先生がいます😔💦 お盆もやっている保育園なのでお盆に預けていたら「お盆も休めない仕事なんですか?」と聞かれま…
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
パートを掛け持ちする予定なのですが 週20時間以上働いたら扶養から外れてしまうのでしょうか? 1つのところ19.5時間 もう1つのところは10時間程度だと思います。 この場合週29.5時間となるのですが どうなんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
あーママ
ありがとうございます💦3~5日というと、毎回まちまちの間隔でしたか?💦
週末をはさむので、月曜日ぐらいに振込されたらいいなぁと思いまして💦
こぉ
混み具合にもよるかなって感じでした🤔
流石に翌々日の振込はなかったです。(それだと認定日の翌日には振込入力確定をしないといけないので)
来週は祝日もあるので、金曜日までに振り込まれてたら良いなぐらいの気持ちですね😂