コメント
あちゃママ
私は1人目も2人目も今の3人目も切迫早産の診断で
お薬をずーっと飲んでますが
1人目は入院せず、薬のみ
2人目は薬のみで35週で入院
3人目は薬のみですが、今はもう飲まなくて大丈夫になっています😊
1児mama
私も1人目切迫早産で入院したけど2人目は何もなく出産しました☺️
-
ゆう🔰
ありがとうございます😍
- 10月30日
あちゃママ
私は1人目も2人目も今の3人目も切迫早産の診断で
お薬をずーっと飲んでますが
1人目は入院せず、薬のみ
2人目は薬のみで35週で入院
3人目は薬のみですが、今はもう飲まなくて大丈夫になっています😊
1児mama
私も1人目切迫早産で入院したけど2人目は何もなく出産しました☺️
ゆう🔰
ありがとうございます😍
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週なんですが、今日夕方から急に喉が痛くなり、やや体もだるいです。明日受診する予定ですが、それまでに服用するならカロナールは可能ですよね....?🥺 辛くて寝れないのはしんどいなと...💧
高位破水について質問です! 33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水量は保たれており感染もなく点滴と抗生剤をしながら入院中です。 現在34週に入りましたが破水はチョロチョロと続いています。しかし先生からは羊水…
34wです。あと4週間で生まれます。 産むまでにあと4週間もあるのがしんどいです😓。 マイナートラブルや体のだるさ、抑うつな気分のせいだと思いますがどうにかモチベーションを上げる方法はありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう🔰
ありがとうございます!途中で飲まなくてよくなることもあるんですね!😍