コメント

(๑・̑◡・̑๑)
すごいですね!
ここまできたら40w2dで産まれてきてほしいです!!(笑)

ジャムおっ
私は出産前日二人目はひたすら小走りくらいで散歩しました!(笑)
-
ちやん
やっぱり動いた方がいいんですかね☺️結局、今日はゴロゴロして過ごしてしまいました😆
- 10月30日
(๑・̑◡・̑๑)
すごいですね!
ここまできたら40w2dで産まれてきてほしいです!!(笑)
ジャムおっ
私は出産前日二人目はひたすら小走りくらいで散歩しました!(笑)
ちやん
やっぱり動いた方がいいんですかね☺️結局、今日はゴロゴロして過ごしてしまいました😆
「40w0d」に関する質問
3人目妊娠中の妊婦です。 昨日予定日でしたが全く産まれる気配ありません、、、 37週から子宮口は1センチ開いてるのに!! 1日超過中です。 子供達は土日は実家にお泊まりさせてるのに、 全くきません😅 1人目40w2d 2…
本日40w0dの妊婦です。今日の検診で38wの検診から子宮口が1-2センチのままで熟化進んでないと言われました😭悲 同じような経験をされた方、どうやって陣痛を呼び起こしましたか!?
陣痛、どんな運動できましたか? 40w0d、健診に行きましたがまだ全然気配がないと言われました、、。 YouTubeとかで運動しようかなと思いますが、おすすめの運動とかありますか? これしたら陣痛来たよ!ってものがあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちやん
ありがとうございます🤣💓
それもありなんですが、上2人も10月生まれなのでなんとか10月中に産みたい気持ちがあります🤣💓
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど!
それは10月がいいですね!!
今日か明日、産まれてくれたらいいですね!
明日だったらハロウィンですね🎃♡
ちやん
ほんと、今日か明日だったら嬉しいです😭❤️
ハロウィンも、前回流産しちゃった子の命日なので思い入れがあって☺️
こんなつぶやきにコメントしてくださりありがとうございます😭❤️
(๑・̑◡・̑๑)
そうだったのですね…辛い思いされたのですね。。それを乗り越えての妊娠、尊敬します!
いえいえ、無事に産まれますように…♡