コメント
退会ユーザー
ええええーなんで、救急車
呼ばなかったんですか?😭💦
大腸に問題があるかと思います!
もしくは、食あたりで
下痢のし過ぎて肛門や肛門付近が
切れて出血してるだけか😭😭
いーいー
下痢なら腸なので、腸炎かもしれませんね。
受診に2時間も掛かるんですか?
直ぐ診てもらえそうな気もしますが。
-
ママ
さっそくコメントありがとうございます。腸炎ですか。調べてみます。
いま内科に来ているのですが、妊娠中ということを理由に帰されてしまいました。- 10月30日
-
いーいー
行くなら総合病院が良いと思います!
- 10月30日
-
ママ
かかり医には産婦人科に行くよう言われました。本当に産婦人科でいいのか悩んでたので、総合病院も視野に入れます!- 10月30日
ひなの
私はそれでカンピロバクターでした💦
ほんと死にそうでした😨😨
3人目妊娠中のときです。
-
ママ
さっそくコメントありがとうございます。初めて聞きました。大変な思いされましたね。私も、何度も死ぬのではないかと思いました。
内科に行ったら産婦人科に行くように言われて帰されました。どこにかかられましたか?- 10月30日
-
ひなの
鶏肉など1週間以内に食べられましたか?
カンピロバクターは時間差らしいです。
ずっと下痢、嘔吐、高熱で意識なくなりましたよ😢
内科です!- 10月30日
-
ママ
もし思い当たるとしたら…昨日、豚肉を食べました。豚肉でも関係ありますか?
症状としては全く同じです!
自然治癒、可能ですかね?😢産婦人科は遠いので、下痢でヘロヘロなわたしは行く元気もなく…- 10月30日
ママ
さっそくコメントありがとうございます。だいぶ昔に、救急車を利用した時「命に緊急性ないようなら救急車を利用しないでください」と医師に怒られたことがあり…使うことに抵抗がありました💦
食あたりかもしれないんですね!ありがとうございます。