※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クッションファンデーションが気になっていますが、リキッド、パウダリ…

クッションファンデーションが気になっていますが、リキッド、パウダリーと比べると時短になりますか🤔❓

ドラッグストアで手に入るクッションのおすすめを教えてください❗️(ミシャ以外で)
インテグレートの水ジェリーファンデーションとメイベリンのクッションが気になっていますが、どうでしょうか😊❓

コメント

メイベリンは分からないですが、インテグレートの水ジェリーなら試したことがあります。冷やっとして、黄色味が強いのでイエロー肌さん向けかと思います🤔ブルー肌なら薄い黄色塗ってますになるので合わなかったです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    イエロー肌向けなんですね!自分がイエベなのかブルベなのか未だに分からずです😅❗️色を顔で試した方が良さそうですね!

冷やっとしているのは気になりますね😅寒くなってきているので🤣

• 10月30日