産婦人科・小児科 アプリ上の予定では昨日の29日が排卵日で27日から昨日の29日まで、血液… アプリ上の予定では昨日の29日が排卵日で27日から昨日の29日まで、血液混じり?おしるし?のようなおりものなのか不正出血なのか…? よく分からないのですが続いています💦 特にお腹が痛いなどはないのですが、排卵出血なのでしょうか?数日続く事ってありますか? 何か婦人科系の病気だったら怖いなーと思っています😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おりもの 排卵日 おしるし アプリ 不正出血 婦人科 排卵出血 Mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たろ こないだ同じような感じで受診したら排卵出血(中間期出血)でした。念のため子宮がん検診もして異常なしでしたよ^_^ 10月30日 Mama 何日くらい続きましたか?💦 続いたら受診しようと思っています… 10月30日 たろ 少量タラタラと1週間くらいは続いたと思います😅 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
何日くらい続きましたか?💦
続いたら受診しようと思っています…