コメント
たろ
こないだ同じような感じで受診したら排卵出血(中間期出血)でした。念のため子宮がん検診もして異常なしでしたよ^_^
たろ
少量タラタラと1週間くらいは続いたと思います😅
たろ
こないだ同じような感じで受診したら排卵出血(中間期出血)でした。念のため子宮がん検診もして異常なしでしたよ^_^
たろ
少量タラタラと1週間くらいは続いたと思います😅
「婦人科」に関する質問
5歳、3歳、1歳半の男の子を育ててます。専業主婦です。 5歳は幼稚園、3歳は4月から幼稚園なので、1歳半の子と一緒に自宅保育してます。 最近とにかくイライラや疲労がすごくて、片付けなかったり約束守れなかったりする…
カンジダを繰り返してる方、どれぐらいの頻度ですか?? カンジダに4ヶ月ぶりになってしまいました。コラージュフルフル使い出してならなくなったと思った矢先です。ただ痒みや熱感はなくおりものが酒粕です。とりあえず…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mama
何日くらい続きましたか?💦
続いたら受診しようと思っています…