コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしもコロナとかあってお参りだけして安産のお守り買いました🌷
lk
2人目はコロナが心配なのと、上の子が飽きるなと思い、祈祷してもらわなかったです💦
-
み
全く同じです🙇♀️💦上の子がじっとしていないので祈祷は難しいなと思っています🤣🤣
私もお参りだけしようと思います💟🥺- 10月30日
ぴーまん
コロナが心配でお参りさえしませんでした😂😂
-
み
確かにコロナ時期の真っ只中の方もおられますよね、、今は波がありますが💦
お参りだけしようと思いました🙇♀️💦- 10月31日
☆peony☆
うちはご祈祷しました。
戌の日でお天気は雨で人数も少なかったし、場所も広かったのでやってよかったです。
時間も長くて子供が飽きるか心配だったけど大人しくしてくれたので助かりました。
コロナもあるし、お子さんも気になるならお参りだけすればいいんじゃないかな。
-
み
うちは大人しくしてるか不安で
やっぱりお参りだけしようと思いました💦😂- 10月31日
はじめてのママリ🔰
同じく迷っています💦
1人目と2人目で同じことをしてあげたい気持ちがあるので、御祈祷もするつもりでした🍀
…が、コロナがあること、上の子が集中できるのか?という疑問もあり決めかねています。笑
気持ちがあれば、御祈祷しなくてもアリだと思いますよ!
-
み
そうなんですよね💦😭
うちはかなり暴れん坊なので無理そうなのでお参りだけしようと思いました🤣🤣🌟- 10月31日
み
はじめまして💟🥺
そうなんですね🌟確かにこの時期ですもんね、、上の子もいてご祈祷となると大変そうなのでうちもお参りだけしようかなと思ってます👏🤧
退会ユーザー
安産祈願されない方もいらっしゃるみたいですし、わたしは神様にご挨拶だけはしとこう〜とおもってお参りだけしました😌😂お子さんいらっしゃると大変ですよね💦💦