雑談・つぶやき アンパンマンの風邪薬早く再販売してくれないかな〜😅似たようなはなかっ… アンパンマンの風邪薬 早く再販売してくれないかな〜😅 似たようなはなかっぱの薬買って 飲ましたけど味が違うらしく 嫌がって全く飲まない😅 アンパンマンのなら喜んで飲んでたのに〜 最終更新:2020年10月31日 お気に入り アンパンマン 風邪薬 きゅうちゃん✩*॰¨̮(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ことら 横からすみません💦 今アンパンマンの無いんですか⁉️ 最近買ってなかったですが、鼻水がひどくなってきたので購入しようと思ってたところなんですが…😅 10月30日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 自主回収になってしまって、そこから販売休止になってるみたいなんです😭😭 10月30日 ことら そうなんですね😱 無知でお恥ずかしい😅 うちもアンパンマンだから飲んでくれるのに…💦 うちは他のはパッケージから嫌がるんですよね😭😭😭 10月30日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ うちもアンパンマンなら喜んで!って感じでした😭😭 飲まないと病院連れていくよ〜って脅しました😂(笑) 病院大っ嫌いで連れて行くのも大変だし、連れて行くほど酷くないので連れていく気はなかったんですけど😂 なんとか飲む気になってくれて飲んだと思ったら嫌だ!!アンパンマンの飲みたい!ってどうやら味が違うみたいです😅😅 子供にとってキャラクターは大事ですよね…(笑) 10月30日 ことら ホントそれです😭 3歳になって予防接種してから、病院が本当にダメで…なるべく行きたくないので市販薬に頼ろうと思ってたんですが…味の違いがあるんですね😅 こっそり買ってパッケージ見せずに飲ませてみようか…と今悩み出しました(笑) 10月30日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ アンパンマンのシロップのではない、顆粒タイプなら売ってるみたいです😭 娘さん顆粒は飲めないですかね?💦 10月30日 ことら お医者さんのは飲めるのでいけるかもです💡💡 アンパンマン=甘い液体 って頭になってたダメですが😂 今度薬局で見せてみます笑笑 10月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
自主回収になってしまって、そこから販売休止になってるみたいなんです😭😭
ことら
そうなんですね😱
無知でお恥ずかしい😅
うちもアンパンマンだから飲んでくれるのに…💦
うちは他のはパッケージから嫌がるんですよね😭😭😭
きゅうちゃん✩*॰¨̮
うちもアンパンマンなら喜んで!って感じでした😭😭
飲まないと病院連れていくよ〜って脅しました😂(笑)
病院大っ嫌いで連れて行くのも大変だし、連れて行くほど酷くないので連れていく気はなかったんですけど😂
なんとか飲む気になってくれて飲んだと思ったら嫌だ!!アンパンマンの飲みたい!ってどうやら味が違うみたいです😅😅
子供にとってキャラクターは大事ですよね…(笑)
ことら
ホントそれです😭
3歳になって予防接種してから、病院が本当にダメで…なるべく行きたくないので市販薬に頼ろうと思ってたんですが…味の違いがあるんですね😅
こっそり買ってパッケージ見せずに飲ませてみようか…と今悩み出しました(笑)
きゅうちゃん✩*॰¨̮
アンパンマンのシロップのではない、顆粒タイプなら売ってるみたいです😭
娘さん顆粒は飲めないですかね?💦
ことら
お医者さんのは飲めるのでいけるかもです💡💡
アンパンマン=甘い液体
って頭になってたダメですが😂
今度薬局で見せてみます笑笑