ゆうき(*´ω`*)
わからないことや不安なことをちゃんと聞いてくれる優しい先生でしたよ(*^.^*)
退会ユーザー
話し方とか言葉が少し特徴的な感じでした笑
でも優しいです!
ゆうき(*´ω`*)
わからないことや不安なことをちゃんと聞いてくれる優しい先生でしたよ(*^.^*)
退会ユーザー
話し方とか言葉が少し特徴的な感じでした笑
でも優しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
異論があるのは認めます。 が、私の体感的に 世の中男女が大体半分ずついるとして、 子供を2人もうけるとして、男女どっちもそろった2人よりは 男男、女女の同性2人の組み合わせが多い気がしませんか? 私の話ですが、母…
やっっっっと性別わかった😂😂 息子の時とつわりも違うし、食べたいものも違って、 15wでわかってた性別が今回は25wまでわからなかったから 女の子少し期待しちゃってたけど…今日立派な🐘さん見えました🤣 小さいうちは自宅…
第5子の名付けについて🌸 ご意見をいただけると幸いです。 『くるみ』という名前に決めているのですが ・來実 ・くるみ で迷っています。 きょうだい4人とも漢字の名前なので、1人だけひらがなは可哀想か...でもひらがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント