つやひめ
妊娠中に仲良ししたらお腹が張る原因になるし、怖いと感じる方は多いと思います。
(私は息子妊娠の時性欲が0になりました。)
でも、妊娠はママリさんと旦那さんがいたからこそ出来たことで、責任?は半分半分だと思います…。
言葉悪いですが、自分らが好きで仲良しして妊娠した(させた)のに仲良しが出来ないから誰とでもなんて無責任すぎる。。
ネタだったとしても酷いです🙄
ら
そんなの見たら速攻自分の携帯で証拠残します!
最低です😵
他の女と触れた手で産まれてくる我が子を触られるなんてゾッとしてしょうがないです💦
nrまま★
それはショックですね😭
私も一人目ときは怖くて一度もしませんでした🥲💦つわりがひどく実家にいたので、せずに済んだのですが、二人目はそうゆうわけにもいかず、、、
たまーーーにですがやってました💦
ほんと怖い気持ちわかります🥲
ママリさんが怖くてできないことは
旦那さんわかってるんですか?
ma
ショックですね💦💦
手伝ってあげたりはしてますか?こっちできないのになんで手伝わなきゃいけないの💢って思うかもしれないですがそれだけで全然違うと思います😣それにしても、冗談だとしても嫌ですね。それに、セックスレスって事ではないですよね。大事な我が子の為を思ってるだけなのに。
退会ユーザー
お手伝いはされてない状況ですか??
妊娠中くらい1人で処理しろよ、
と思いがちですが男性ってしてもらうのが好きなのか、
そういうのもなければ浮気に走る人が一定多数いるようですね(´._.`)
困ったもんです……
あなたの子供を妊娠しているのに、
誰かとしたいって……もししたら
汚いから子供に触れさせないからって
言ってやりたいです(笑)
🦒
妊娠中、安定期以降で順調ならしても大丈夫なはずですけど、怖いから・念のためにしないカップル沢山いますよね。それってセックスレスになるんでしょうか…?定義としてなんの問題ないのに1ヶ月以上なしだった場合らしいですが、妻が妊娠中にしないのは理由があるのに。
妻とできないから誰かとしたいって意味わかりません🙄 なんで自分だけ我慢を強いられてる気になるんでしょう。妊娠する側の女性の方が、言ってしまえばあらゆる面で自由がないのに。子どもは2人の責任で、妊婦の妻が応じられないからって他としたいって酷い発想です。友人相手だからジョークのつもりなのかな😒
コメント