コメント

つむぎ
わたしもそんな感じでしたよ☺️
つむぎ
わたしもそんな感じでしたよ☺️
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10w つわりなし おでかけの範囲について 昨日検診で問題なし。 つわり全くありません。 流産が怖く、市内以外行かないようにしていました。 しかし、田舎➕もともとおでかけが好きなため 自宅でゆっくりするのにも…
10週初マタです。 今まで嘔吐したことはなく胃もたれがすごい程度だったのですが、今日朝方トイレに起きたら気持ち悪くて吐きそうです。つわりで仕事休んだことがなく抵抗あります、、 電車30分乗れる自信がありません🥲 …
妊娠中に旦那や家族の具合悪くなったらどのように対策されてましたか? 今10週目に入る初マタですが、旦那が24時間以上頻繁な下痢を繰り返していて(食欲あり、嘔吐なし、熱不明) 私にもうつるんじゃないか?その場合子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
妊娠初期の心音の平均が170くらいまであると聞きますし、前回の検診では150くらい心拍があったので心配しておりましたが、同じような方がいると知ると安心します...♡
次の検診が1週間後なので、エンジェルサウンズとの心拍数の差も確認してみます。
ありがとうございました(*´ω`*)
つむぎ
病院だと10秒で耳でカウントして計算してはったので、心配であればお家でも同じようにカウントしてみてください☺️