その他の疑問 シングルマザーの方に聞きたいのですが、保育園に出就労証明書はお母さ… シングルマザーの方に聞きたいのですが、保育園に出就労証明書はお母さんの分だけ出しましたか❓元旦那の分も出しましたか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 保育園 シングルマザー 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 11歳) コメント むいむい 世帯分だけのはずですヽ(・∀・)ノ 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます 離婚して子供と4人暮らしなので 私のだけで良いのですね? 10月29日 むいむい そうです\( ˙▿˙ )/! 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
離婚して子供と4人暮らしなので
私のだけで良いのですね?
むいむい
そうです\( ˙▿˙ )/!