コメント
もんすたぁ
27日は、この1回しか検査薬してないんですか?
もんすたぁ
27日は、この1回しか検査薬してないんですか?
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
さっくん
そうなんです😭
寝落ちしちゃって…
出来てたら陽性な可能性はありますよね?
もんすたぁ
そうですね…。私、ピークが短いので、1日1回だと見逃すことが多くて。少しでも線が濃くなったら最低2回はするようにしてます(´・ω・`)
28日もこの1本だけですか?
さっくん
26日の薄さだと夜は検査しなくてもいいかなと思い、
27日は寝落ちして夜できず
28日はも薄いので朝だけ
になっちゃいました😭
28日29日くらいの薄さでも陽性と判断して朝晩検査した方がいいんですかね??
もんすたぁ
後々に、どうだったんだろ…ってソワソワしたくないので、薄くても排卵日が近いなら2回はしますね。
で、強陽性が出たら1日3回とかする日もあります。
何より、逃したくない一心ですw
さっくん
なるほど。
確かに私は今そのソワソワ真っ最中ですもんね😢
しとけば良かったー!って思うよりやって陰性ってわかった方が安心できますよね!
来月から見習います!!
もんすたぁ
私もそのソワソワを何回も経験したので、😅