※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
お出かけ

最近、日曜日にディズニーにワンデーパスポートで行った方いますか!?入…

最近、日曜日にディズニーにワンデーパスポートで行った方いますか!?
入り口での荷物検査、検温に結構時間がかかると聞いたので、何時ごろに行けばあまり待たずに入れるのかなーと思い、聞いてみました!!
感染対策などしっかりしていくので、批判などはお控えください。

コメント

のん

今月行きましたが、8時半くらいに到着し、入園できたのは9時10分頃でした!荷物検査や検温自体はそんなに並びませんでしたが、その後ゲートが開くまで列ができているので並びました。

開園待ちの列がなくなった頃に行けば待たずに行けるかな〜とは思いますが、9時頃に入園したいなら開園待ちすることにはなると思います😅

• あんな

あんな

ありがとうございます!!
    なるべくはやく行こうと思います!!

• 10月30日
毛布にくるまって冬を越す

今月の日曜にシー行きました😀🚢
アーリーで8:45オープン、到着は9時、インパしたのは9:30くらいです

今週の月曜にランドも行きました🏰
アーリーで8:30オープン、到着は9時、インパしたのは9:20くらいです

• あんな

あんな

早めに到着できるように向かおうと思います!ありがとうございます♡

• 10月30日