子育て・グッズ 生後1ヶ月に入りました!完母で育ててます😳母乳の出が悪いなって判断する… 生後1ヶ月に入りました!完母で育ててます😳 母乳の出が悪いなって判断するにはどうしたらいいんでしょうか? 今日は早い時だと2.30分おきに授乳して吸わせても いつもならごくごく飲んで吸いながら寝るって感じなんですが何故か今日はずっと吸っててあまりごくごく飲めてないような感じして、、、 授乳後もすぐ泣くし、、やはり出が悪いんでしょうか😖 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 完母 泣く はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 喉がなってると飲めてる!って感じですね🧐🧐 足りなそうならミルク足してあげるか、ママが水分と白米めっちゃとる!!とか💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント