くま
吐きづわりきついですよね…
上の子子育てしながらとか想像しただけできつそうです😱😱
退会ユーザー
本当に本当にお疲れ様です…!😭😭
1人目が吐きつわりで辛すぎたので、子供を見ながらあの日々を送るなんて無理だ〜😭😭となります。
本当に頑張られていると思います、とっても尊敬します…!😭😭
少しでもつわりが早く落ち着くように祈ってます、がんばってください……!😭💕💕
くま
吐きづわりきついですよね…
上の子子育てしながらとか想像しただけできつそうです😱😱
退会ユーザー
本当に本当にお疲れ様です…!😭😭
1人目が吐きつわりで辛すぎたので、子供を見ながらあの日々を送るなんて無理だ〜😭😭となります。
本当に頑張られていると思います、とっても尊敬します…!😭😭
少しでもつわりが早く落ち着くように祈ってます、がんばってください……!😭💕💕
「子育て」に関する質問
兄妹の子育てはどんな感じですか? 2人目の性別はまだ確定ではないですがもしかしたら女の子かもと言われています。上の子の息子と3歳差になります。 自分自身姉妹だったので異性兄妹が初めてです。 兄妹を育てている方ど…
今の仕事をはじめて1年経ちます。なんとなくはわかってきたつもりですが、とにかく覚えることが多く毎日やる事も違うので、自信がなくなってきました。 もう教わるのではなく、自分で考えて行動しなければなりません。 周…
皆さんならどちらの旦那さんがいいですか…?? 私は保育士のため、シフト制の仕事をフルタイムでしている前提です。 ① ・平日は出勤8時頃、帰宅22時過ぎ ・週に一度在宅ワークあり。 ・平日は子育て戦力外、ただし朝の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント