雑談・つぶやき あぁぁぁぁ!息子のマグマグ煮沸したら溶けた😭😭ショックすぎて泣きそう😭… あぁぁぁぁ!!!息子のマグマグ煮沸したら溶けた😭😭ショックすぎて泣きそう😭息子も気に入って飲んでたのに。自分のならどうでもいいけど息子のだから溶けたのなんて使わせたくない。ごめんよー息子😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 息子 マグマグ れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント にぃ 私も離乳食用の買ったばかりの器を レンジで溶かしました😭😭 本当ショックですよね💦 10月29日 れー お久しぶりですね✨ ショックすぎます😭自分のならどうでもいいけど息子のだから尚更ショックです😭まさか溶けるなんて思わないしって感じです😢 10月29日 にぃ え!すごい! 覚えててくださったんですね!😳❤️ お久しぶりです☺️ 子どものだけど 結構自分の好みの色とか柄だったり これだったら使いやすいかなって 考えながら買ったりしますもんね🥺 しかも息子さんが気に入ってたから なおさらですよね😢 10月29日 れー もちろん覚えてます🥰💕 そうなんですよね😣 バースデーで可愛いなって思って買って 息子も気に入って飲んでたやつなので もうショックすぎて泣きそうでした😭 また新しいの買わないとです🥺✨ 10月29日 にぃ 嬉しいです☺️❤️ やっぱり初めての育児で 失敗することもたくさんありますよね😭 お互い頑張りましょー❤️ 10月29日 れー 私も嬉しいです🥰💕 本当失敗だらけです😢 はい、頑張りましょうね🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お久しぶりですね✨
ショックすぎます😭自分のならどうでもいいけど息子のだから尚更ショックです😭まさか溶けるなんて思わないしって感じです😢
にぃ
え!すごい!
覚えててくださったんですね!😳❤️
お久しぶりです☺️
子どものだけど
結構自分の好みの色とか柄だったり
これだったら使いやすいかなって
考えながら買ったりしますもんね🥺
しかも息子さんが気に入ってたから
なおさらですよね😢
れー
もちろん覚えてます🥰💕