コメント

yatsuko
歯磨きの辛さを思い出しました…
わたしは、出かける前や寝る前などは頑張って歯ブラシを使ってましたが、それ以外はマウスウォッシュで済ませていました。
合う合わないがあるかと思いますが、改善されると良いですね。
yatsuko
歯磨きの辛さを思い出しました…
わたしは、出かける前や寝る前などは頑張って歯ブラシを使ってましたが、それ以外はマウスウォッシュで済ませていました。
合う合わないがあるかと思いますが、改善されると良いですね。
「つわり」に関する質問
22w入ったのにつわり終わらない〜。 もう産むまでなんだろうな。 なんだかんだもうすぐ後期だし諦めよう。 毎日げろげろしてて、体重も8キロ落ちてまだマイナス。 腰は痛いし、とにかくだるい、不眠、頭いたい、 もう妊…
体調不良を理由に誘いを断った時に既読無視するのひどすぎません?😩 つわりでずっと家におり最近やっと外出できるようになりました。 よく遭遇していたママ友にまた偶然会い、つわりとは言わず体調が悪かった、やっと動…
妊娠6週目、なんとなく胃もたれしてる感じと疲労感と無気力感、眠気、涙もろさがあるけどこれがつわりなのかただの気の持ちようなのか。 元々胃もたれしやすい体質だし、最近は(すでに妊娠してたのか?)休みの日やる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
ありがとうございます!
ほんと辛いですよね(><)
マウスウオッシュしてみます!