🐰
数年悩みましたが結局買ってないです😂
周りで持ってる子はあんまりいなくて、いても動画編集が得意だったり、そういうのが好きな子ばかりで、
私もそうですがiPhoneで十分ってなってます😂
ままま
出産祝いで父が買ってくれました。
私がマメじゃないのもありますが、運動会などのイベント以外ほとんど使いません😂
日常をホームビデオに撮っとくと将来いいなーと思いながらやっぱりスマホで済ませちゃいます💦
でもこれから運動会は毎年あるも思うのであっても損はないかもです👌
🐰
数年悩みましたが結局買ってないです😂
周りで持ってる子はあんまりいなくて、いても動画編集が得意だったり、そういうのが好きな子ばかりで、
私もそうですがiPhoneで十分ってなってます😂
ままま
出産祝いで父が買ってくれました。
私がマメじゃないのもありますが、運動会などのイベント以外ほとんど使いません😂
日常をホームビデオに撮っとくと将来いいなーと思いながらやっぱりスマホで済ませちゃいます💦
でもこれから運動会は毎年あるも思うのであっても損はないかもです👌
「2人目」に関する質問
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
お年玉について 義弟は子ども1人です。 わが家は3人です。 お年玉いくらあげますか? 私の方の親戚は子供が多いので、未就学児は千円、小学校低学年は2千円、高学年3千円、中学生5千円、高校生1万円と夫婦間で決めていま…
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント