コメント

R´s MaMa💜
排卵済はエコーで見て確定してるって事ですかね?
私も丁度、本日~受診日だったのですが
卵胞18mmでクロミッド服用してるから通常の人より大きくなってから(26mmとか28mm)排卵するから
週明けくらいかな⁉️と言われたので、、、
個人差あると思いますが
排卵は明後日くらいでは?と思いました💦
排卵当日にAIHして息子を授かってますので
排卵日に人工授精でも授かれる事はありますので期待は出来ると思います❤️
R´s MaMa💜
排卵済はエコーで見て確定してるって事ですかね?
私も丁度、本日~受診日だったのですが
卵胞18mmでクロミッド服用してるから通常の人より大きくなってから(26mmとか28mm)排卵するから
週明けくらいかな⁉️と言われたので、、、
個人差あると思いますが
排卵は明後日くらいでは?と思いました💦
排卵当日にAIHして息子を授かってますので
排卵日に人工授精でも授かれる事はありますので期待は出来ると思います❤️
「人工授精」に関する質問
タイミング法と人工授精って妊娠する確率って変わらないんですか??ちょっとでも確率上がるとかもないんですかね😅 男性側に原因があれば人工授精をすれば確率が上がるだけですか??
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
妊活人気の質問ランキング
ママリリィ
コメントありがとうございます😊
エコーで排卵済は確定してます。人工授精のときに卵胞は何ミリか尋ねたら排卵済ですねって言われました💦私も以前クロミッドを飲んだときは25ミリ以上になっていたんですが、今回は早かったみたいです😲
今日が排卵日当日だったら期待しちゃいます💕
R´s MaMa💜
排卵済って言われると、
えっ⁉️えっ😅⁉️いつ⁉️ってなりますよね(笑)
卵ちゃんと精子が出会えてますように🍀
素敵な結果になります様に願ってます💖
お身体~冷やさないよぉに過ごされて下さいね🌼
ママリリィ
優しいお言葉ありがとうございます💕
身体を温かくして生理予定日まで過ごしたいです🍀